POUR TOUTE COMMANDE DE CHAINES NEIGE DE LA MARQUE PEWAG = UN GANT GRATTOIR A GIVRE OFFERT

Profitez-en !

Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (1275)

Il y a 1275 avis sur la boutique

- 07/02/2017 à 23:49

Livraison rapide. Produit conforme. Parfait

- 05/02/2017 à 08:33

reçu mes chaines très rapidement, aucune mauvaise surprise.

- 04/02/2017 à 20:46

Chaussettes Polaire testées en conditions : produit hyper facile à installer et très efficace (installé a l'avant sur un quatro).
Je recommande allégrement.

- 03/02/2017 à 18:07

Reçu très rapidement. Essai des chaînes dans le garage. Montage facile et rapide. A voir en condition neige !!
Beau matériel et le réglage à l'air superbe.

- 03/02/2017 à 17:42

Je n'ai pas encore essayé les chaines, mais ce que je peux dire c'est qu'ayant fais ma commande un soir vers 18h j'ai reçu mes chaines le lendemain à 14h. Même Amazon n'aurait pas fait mieux. Je recommande cette boutique sans hésitation.

- 03/02/2017 à 08:35

Excellente offre et service impeccable ! A recommander.

- 02/02/2017 à 10:00

J'ai eu un problème sur la référence que j'ai commandée, le SAV a pris ma demande en charge.
La résolution de ce problème à été efficace, j'ai eu le changement de la référence en un temps record.
Excellent service.
Merci à toute l'équipe de Pro-chaine neige

- 01/02/2017 à 21:24

Très large choix de modèles. Livraison très rapide et produit en parfait état. Frais d'expédition un peu élevé.

- 01/02/2017 à 09:00

Sérieux, rapidité, conformité, communication sont les premiers mots qui me viennent à l'esprit ....
Société très sérieuse, délais de livraison ultra rapide, produis conformes à l'annonce.
Site à recommander vivement. Merci.

- 30/01/2017 à 01:07

Boutique tres serieuse, tres bon conseil; J ai commande les chaines JOPE le 26/01; les ai recues le 28/01. Tres bonnes chaines, tres solides et montage pour la premiere fois en 8 minutes la premiere et 5 minutes la seconde, un petit arret apres 150 metres pour les retendre en 30 secondes et tout va bien.

- 29/01/2017 à 09:01

Après un mail pour un conseil technique sur un véhicule dit "non chainable", et une réponse bien construite le lendemain, j'ai été ravi de bénéficier d'un délai de livraison défiant toute concurrence (24h à peine !).

- 29/01/2017 à 08:28

Livraison le lendemain (un samedi).

- 28/01/2017 à 15:43

Excellents Conseils. Livraison rapide et conforme.

- 26/01/2017 à 10:27

PARFAIT EN TOUT POINT.

- 26/01/2017 à 09:24

Achat de chaînes neige Pewag Servo Sport RSS 77 : prix très compétitif et service parfait.
Ma commande a été passée un lundi à 10 heures, les chaînes expédiées le lundi à 11 heures et je les ai reçues le mardi à 14 heures en Colissimo. N'hésitez pas !

- 26/01/2017 à 09:19

Livrées le lendemain de la commande....Super

- 23/01/2017 à 11:20

Site très bien organisé. Les questions posées sur le site reçoivent une réponse rapide et efficace. La livraison est effectuée en un temps record. En ce qui me concerne, c'est un site que je conseillerai.

- 22/01/2017 à 19:48

Bonjour
J'ai commandé des chaines pour SUV en dimension 215/65R17. Commandée le 19/01/2017, livraison prévue à cette date pour le 23/01/2017 et bien ce site et cette boutique, c'est le top pour les délais de livraison : mon colis est arrivé le 21/01/2017 donc faite confiance à cette boutique pour les délais. Demain je vais essayer de monter ces chaines.
Encore merci à Pro Chaines Neige pour les délais de livraison et le retour d'info avant que je passe ma commande.
Aujourd'hui que du bien à dire sur ce site. Merci beaucoup.

- 22/01/2017 à 14:39

Une inquiétude quant à la possibilité de chainage de mon véhicule jeudi soir, j'ai posé une question et obtenu une réponse précise vendredi matin. J'ai commandé vendredi en début d'après-midi et j'ai été livré le samedi à midi en relais.
Le produit est conforme à mes attentes. Je recommande le site.

- 20/01/2017 à 22:16

Livraison parfaite en 48h. Je n'ai pas encore essayé les chaines.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

Note de la boutique

Nos garanties

Paiement sécurisé

Carte Bleu, PayPal, Chèques, Virement Bancaire

Livraison Rapide 24h ou 48h

Relais Colis 24h
TNT ou Chronopost 24h
Colissimo National 48h
Colissimo International 3 à 5 jours

Commentaires de nos clients

100% PRO 
100% SATISFACTION

Service client à votre écoute

une Question, une Interrogation, un Conseil : Contactez nous

Réponse assurée sous 24h - 7j/7

TOUT SAVOIR SUR LES CHAINES NEIGE - EQUIPEMENTS SPECIAUX HIVER POUR VEHICULES

 

Les chaînes neige sont un équipement de sécurité pour véhicules qui doit être placé sur et autour des pneumatiques du véhicule. Elles sont constituées de plusieurs portions de chaînes en métal permettant aux véhicules de circuler sur des surfaces enneigées ou verglacées (routes, chemins, pistes etc…).

Le fonctionnement des chaînes à neige est simple : les chaînes augmentent l’adhérence des pneus sur les routes enneigées ou verglacées permettant de sécuriser la conduite lors de conditions météorologiques défavorables en réduisant les risques de dérapages et de perte de contrôle du véhicule.

 

L'utilisation de chaine neige peut être rendue obligatoire. C’est le panneau du code de la route B26 qui informe les automobilistes que les équipements spéciaux sont obligatoires. Les automobilistes sont en effet tenus de circuler avec des chaînes à neige homologuées sur au moins deux roues motrices lorsqu’ils pénètrent la zone concernée. L’obligation s'arrête au niveau du panneau B44 qui indique la fin d’obligation de l’usage de chaînes à neige.

Concernant les pneus neige (pneus hiver) ou pneus cloutés, ils ne sont pas des équipements spéciaux. Ils ne sont pas suffisants en cas de chutes de neige et neige sur la route lors de la mise en place du panneau B26.

 

Il existe plusieurs catégories de chaîne neige que vous trouverez sur notre site. En fonction de leur forme et de leur taille, elles n’ont pas le même impact sur la tenue de route du véhicule. Cependant, l'ensemble des chaînes à neige ont une composition similaire : il s’agit d’un fil de mailles pliées et soudées. Les modèles haut de gamme, proposés par certaines marques disposent de mailles plus grandes, de systèmes de montage différents et de protection anticorrosion qui permet d’améliorer la durée d'utilisation des chaînes à neige.

 

Les avantages des chaînes à neige : En cas de chutes de neige, ce sont les chaînes à neige qui offrent la meilleure adhérence des pneus du véhicule sur la chaussée enneigée ou verglacée. Contrairement aux pneus neige (pneus hiver) et aux pneus cloutés, les chaînes à neige ne se montent généralement que sur les deux roues motrices du véhicule. Ce n’est pas valable pour les voitures à propulsion ou encore les véhicules en 4 roues motrices où il est fortement conseillé de réaliser un montage sur les quatre roues.

 

Les inconvénients des chaînes à neige : Peu importe les modèles, contrairement aux idées reçues, il est assez facile de monter des chaines à neige sur un véhicule. Cependant, il faudra user de patience pour mener à bien la manœuvre surtout en condition hivernale sur la route (froid et neige). Un peu d’entrainement avant utilisation, une paire de gant de montage et une bonne lecture des notices de montage proposées par les fabricants aident à leur mise en place sur les pneumatiques du véhicule.

 

Les conducteurs qui opteront pour l’utilisation de chaînes à neige devront garder à l’esprit d’utiliser les chaînes à neige conformément aux consignes des fabricants et qu’un minimum d’entretien est nécessaire. Après chaque utilisation, il faudra les nettoyer, les sécher puis les graisser avant les ranger dans leur emballage.

Version Mobile du site