OUVERT 7/7 - EXPÉDITION LE JOUR MÊME POUR TOUTES LES COMMANDES PASSÉES AVANT 12H

Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (1208)

Il y a 1208 avis sur la boutique

- 09/02/2015 à 13:46

Rapport qualité - prix imbattable. Rapidité de livraison

- 08/02/2015 à 21:02

Shop incroyable....Les superman de l’expédition....A commander les yeux fermés...Merci pour votre professionnalisme..

- 08/02/2015 à 20:34

Parfait

- 08/02/2015 à 16:08

Bonjour, exceptionnel le professionnalisme. J'avais besoin d'un conseil pour monter mes chaines.Politesse, compétence, et meme le dimanche matin.Je conseille ce site à des amis et collegues

- 08/02/2015 à 10:03

Je commande régulièrement par VPC et là j'ai été surpris par la vitesse de livraison. Produit conforme à la description et il semble de bonne facture (NB: par encore montées). Je recommande vivement ce site.

- 08/02/2015 à 09:24

Super produit, livraison en 48h et le prix est top comparé aux autres sites qui vous assomme pendant les périodes de neige. Je recommande pro-chaines neige à tout le monde.

- 08/02/2015 à 08:24

Livraison rapide, les chaînes ont l'air de très bonne qualité, je n'ai plus qu'à essayer.

- 07/02/2015 à 22:30

Très facile à monter. Livraison rapide..

- 07/02/2015 à 16:19

Le service : Très pro et très réactif. La housse des chaines était décousue partiellement à l'arrivée... ils m'en ont immédiatement renvoyé une autre !
La qualité : de sortie avec un Ford Ranger dans la neige en Auvergne le WE dernier. Sur une route non dégagée, un Scénic planté dans une congère ... Mise en place des chaines en quelques minutes et remorquage de la voiture avec démarrage en côte sans le moindre problème. Le démontage se fait aussi très facilement.

- 07/02/2015 à 14:09

Parfait, site sérieux. Pas de surprise si ce n'est qu'une bonne surprise car livraison rapide, efficace ! conforme à la promesse de livraison en 24 heures : commandé le jeudi vers 11h du matin et livré le vendredi 10h du matin.
J'ai commandé les chaussettes textile pour 4x4 : 65 euros. Je suis satisfait !!!

- 07/02/2015 à 10:07

Bravo, conforme à la commande, délai respecté, colis en bon état. Je n'ai pas encore essayé le montage des chaînes mais avec la vidéo cela devrait aller.

- 07/02/2015 à 09:46

Site ergonomique et pratique. Prix très compétitifs (je cherchais des chaînes pour un Touareg, tous les sites étaient à plus de 400,-€ ! j'ai trouvé ici à 75,-€). Livraison impeccable : rapide avec bonne communication du transporteur. excellent !!!

- 06/02/2015 à 23:58

Tarif attractif, livraison rapide, produit conforme, notice en Français.
A recommander.

- 06/02/2015 à 15:57

Bonjour, et bravo!! chaines neige commandée un vendredi soir , peu de temps aprés j'ai reçu un mail me confirmant la prise en compte de ma commande, suivi environ 2h plus tard d'un : "votre commande vient d'être expédiée". Impressionnant, et en plus je les ai reçus le mardi comme annoncée. Je rajouterai qu'en plus le prix est 50% moindre qu'en magasins spécialisés.
Continuez ainsi, je recommanderai ce site à mes proches.

- 06/02/2015 à 13:18

Très bon service, chaines commandées vendredi soir, reçues mardi matin, site facile à exploiter et beaucoup de références disponibles. Je recommande.

- 06/02/2015 à 12:35

Chaines commandées le mardi à 10h30 et expédiées le mercredi vers 18h (problème avec le "système"....).
Malgré tout livrées le jeudi à 10h30. Donc un sans faute malgré ce petit bug. Vous assurez malgré un léger problème. Je n'en tiens pas rigueur car je les ai eu en temps voulu et promis par votre charte. Félicitations.

- 06/02/2015 à 12:20

Pas encore utilisé ces Chaines apparement du bon produit
Livraison super rapide

- 06/02/2015 à 11:56

Commande le dimanche soir.le colis est arrivé le mardi matin.rien a redire

- 06/02/2015 à 09:37

Livraison très rapide (48h). Les chaines se montent facilement et paraissent très solides.

- 06/02/2015 à 08:43

Produit parfait. Livraison idem.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Note de la boutique

Nos garanties

Paiement sécurisé

Carte Bleu, PayPal, Chèques, Virement Bancaire

Livraison Rapide 24h ou 48h

Relais Colis 24h
TNT ou Chronopost 24h
Colissimo National 48h
Colissimo International 3 à 5 jours

Commentaires de nos clients

100% PRO 
100% SATISFACTION

Service client à votre écoute

une Question, une Interrogation, un Conseil : Contactez nous

Réponse assurée sous 24h - 7j/7

TOUT SAVOIR SUR LES CHAINES NEIGE - EQUIPEMENTS SPECIAUX HIVER POUR VEHICULES

 

Les chaînes neige sont un équipement de sécurité pour véhicules qui doit être placé sur et autour des pneumatiques du véhicule. Elles sont constituées de plusieurs portions de chaînes en métal permettant aux véhicules de circuler sur des surfaces enneigées ou verglacées (routes, chemins, pistes etc…).

Le fonctionnement des chaînes à neige est simple : les chaînes augmentent l’adhérence des pneus sur les routes enneigées ou verglacées permettant de sécuriser la conduite lors de conditions météorologiques défavorables en réduisant les risques de dérapages et de perte de contrôle du véhicule.

 

L'utilisation de chaine neige peut être rendue obligatoire. C’est le panneau du code de la route B26 qui informe les automobilistes que les équipements spéciaux sont obligatoires. Les automobilistes sont en effet tenus de circuler avec des chaînes à neige homologuées sur au moins deux roues motrices lorsqu’ils pénètrent la zone concernée. L’obligation s'arrête au niveau du panneau B44 qui indique la fin d’obligation de l’usage de chaînes à neige.

Concernant les pneus neige (pneus hiver) ou pneus cloutés, ils ne sont pas des équipements spéciaux. Ils ne sont pas suffisants en cas de chutes de neige et neige sur la route lors de la mise en place du panneau B26.

 

Il existe plusieurs catégories de chaîne neige que vous trouverez sur notre site. En fonction de leur forme et de leur taille, elles n’ont pas le même impact sur la tenue de route du véhicule. Cependant, l'ensemble des chaînes à neige ont une composition similaire : il s’agit d’un fil de mailles pliées et soudées. Les modèles haut de gamme, proposés par certaines marques disposent de mailles plus grandes, de systèmes de montage différents et de protection anticorrosion qui permet d’améliorer la durée d'utilisation des chaînes à neige.

 

Les avantages des chaînes à neige : En cas de chutes de neige, ce sont les chaînes à neige qui offrent la meilleure adhérence des pneus du véhicule sur la chaussée enneigée ou verglacée. Contrairement aux pneus neige (pneus hiver) et aux pneus cloutés, les chaînes à neige ne se montent généralement que sur les deux roues motrices du véhicule. Ce n’est pas valable pour les voitures à propulsion ou encore les véhicules en 4 roues motrices où il est fortement conseillé de réaliser un montage sur les quatre roues.

 

Les inconvénients des chaînes à neige : Peu importe les modèles, contrairement aux idées reçues, il est assez facile de monter des chaines à neige sur un véhicule. Cependant, il faudra user de patience pour mener à bien la manœuvre surtout en condition hivernale sur la route (froid et neige). Un peu d’entrainement avant utilisation, une paire de gant de montage et une bonne lecture des notices de montage proposées par les fabricants aident à leur mise en place sur les pneumatiques du véhicule.

 

Les conducteurs qui opteront pour l’utilisation de chaînes à neige devront garder à l’esprit d’utiliser les chaînes à neige conformément aux consignes des fabricants et qu’un minimum d’entretien est nécessaire. Après chaque utilisation, il faudra les nettoyer, les sécher puis les graisser avant les ranger dans leur emballage.

Version Mobile du site