DIRECTIVES GOUVERNEMENTALES COVID-19 : AUCUNE EXPÉDITION DE COLIS JUSQU'A NOUVEL ORDRE

Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (1208)

Il y a 1208 avis sur la boutique

- 12/01/2015 à 14:28

Après deux achats en l'espace de 3 ans : excellente réactivité via la boîte mail, acheminement rapide et sans faille, bref un site à recommander.

- 12/01/2015 à 11:15

Excellent site, même le SAV est à la hauteur.
A recommander.

- 12/01/2015 à 09:18

Envoi rapide, produit conforme.
A recommander.

- 11/01/2015 à 18:26

Je viens de recevoir ma paire de chaines neige RV230 pour mon nouveau Qasqhai équipé en 215/60/R17. Délai de livraison respecté ! J'avais un doute sur la taille des maillons. PCN m' a répondu et rassuré dans la journée sur le produit à prendre ! A l'ouverture du sac, la qualité du produit est flagrante !. J'ai testé le montage et démontage pour la 1ère fois tout à l'heure. Formidable. Montage en 5mn par roue. Nécessité de retendre au moins 2 fois avant une bonne mise en place des chaines. Normal ! Reste plus qu'à les tester là haut !!. Certe, les schémas de la notice pourraient être plus lisibles ! Je recommande néanmoins ce site. François ( 11/01/2015 ).

- 10/01/2015 à 18:52

Super, très très sérieux, super rapide, rien à redire. Merci.

- 10/01/2015 à 10:09

Service clients très disponible et de bon conseil. Livraison rapide et matériel de qualité. Merci.

- 09/01/2015 à 18:25

J'ai reçu mon produit rapidement et je vous remercie.
J'espère que le produit sera à la hauteur de votre vidéo.
Bonne réception.

- 09/01/2015 à 14:11

Site très clair, commande facile, livraison rapide, très satisfait.

- 09/01/2015 à 10:22

Livraison très rapide, merci.

- 09/01/2015 à 08:16

LIVRAISON FAITE COMME PRÉVUE 48H. PARFAIT.

- 08/01/2015 à 17:42

J' ai bien reçu les chaînes.

- 08/01/2015 à 16:30

Bonjour
Je suis très satisfait par la présentation de votre site, par l efficacité et la compétence de votre personnel aux questions posées pour trouver le meilleur sur le produit choisi. Merci.

- 07/01/2015 à 20:15

Site très clair et rapidité d'envoi.

- 07/01/2015 à 15:57

Livraison rapide et produit conforme. Ne demande plus qu'à essayer.

- 07/01/2015 à 15:08

Commande pour des chaînes 4X4 JOPE 450 passée le Mercredi 31/12/2014 à 17h30 matériel reçu Mardi 06/01/2015 à 11h00. 48h avec les jours férié délais corrects.
Les chaines sont de très bonne fabrication et très simple à installer (JEEP) pour celui qui pratique la neige régulièrement.
Site internet à noter dans votre carnet d'adresse et à conseiller à vos amis.

- 06/01/2015 à 22:44

félicitations, fiable rapide et matériel testé et de qualité facile à poser. à retendre au bout de 50m, logique. merci.

- 05/01/2015 à 21:25

Bon choix et livré dans les temps.

- 05/01/2015 à 16:05

Je vous remercie de la rapidité de la livraison de ma commande et de vos compétences pour ce matériel (tout type de chaînes).

- 05/01/2015 à 14:24

Boutique très sérieuse, rapidité de livraison, produit conforme à mes attentes.

- 05/01/2015 à 12:57

Franchement super... rapide, livré en 3 jours... je suis ravi... j'attends la neige du coup ;)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Note de la boutique

Nos garanties

Paiement sécurisé

Carte Bleu, PayPal, Chèques, Virement Bancaire

Livraison Rapide 24h ou 48h

Relais Colis 24h
TNT ou Chronopost 24h
Colissimo National 48h
Colissimo International 3 à 5 jours

Commentaires de nos clients

100% PRO 
100% SATISFACTION

Service client à votre écoute

une Question, une Interrogation, un Conseil : Contactez nous

Réponse assurée sous 24h - 7j/7

Version Mobile du site