DIRECTIVES GOUVERNEMENTALES COVID-19 : AUCUNE EXPÉDITION DE COLIS JUSQU'A NOUVEL ORDRE

Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (1208)

Il y a 1208 avis sur la boutique

- 09/01/2014 à 22:05

Procédure très claire et tout semble fait de façon très sérieuse.

- 07/01/2014 à 09:45

bon conseil

- 06/01/2014 à 22:11

Super

- 06/01/2014 à 19:10

commande très facile avec des explications claires.

- 05/01/2014 à 12:46

Je n'ai pas encore eu l'occasion de tester les chaines, néanmoins je félicite cette entreprise pour sa réactivité et sa rapidité de traitement.

- 05/01/2014 à 12:17

Bonne et rapide réception (en 48h + les jours fériés).
Les chaines sont très bien, faciles à poser.
Notice bien explicite.

- 05/01/2014 à 10:55

Délai de livraison respecté, montage des chaînes JOPE en 19" relativement aisé et rapide lors de l'essai dans ma cour gravillonnée et plane...
Ce doit être "un peu plus long et compliqué" à faire en conditions réelles (froid, neige ...).
Je n'ai pas eu besoin de les monter lors de ma dernière sortie à la neige, l'effet quattro a bien fonctionné sur mon Q5.
A suivre !!

- 05/01/2014 à 09:19

Commande facile et rapide.

- 05/01/2014 à 09:09

Commande rapide. livraison en 48h maintenue même avec un jour férié au milieu , le tout parfait merci.

- 04/01/2014 à 17:24

prix le moins cher et simplicité des recherches

- 04/01/2014 à 15:48

Bonne année.
Site agréable à parcourir avec des prix sympa.

- 04/01/2014 à 15:15

Produit très bon rapport qualité/prix !!!
Très bon site, facile et rapide !!!
Je suis des plus satisfaits !!!
Bien cordialement, H. L.

- 04/01/2014 à 12:06

Prestation en ligne avec les engagements du site. Livraison sous 48H. Emballage parfait. Qualité ok. Parfait.

- 03/01/2014 à 15:12

Bon service. Livraison très rapide.
Je recommande ce site.

- 03/01/2014 à 10:11

Livraison très rapide et conforme, c'est parfait.

- 03/01/2014 à 09:44

Parfait ! j'ai passé une commande le samedi après midi et j'ai été livré le mardi matin !
Livraison ultra rapide bravo !
Merci.

- 01/01/2014 à 14:28

Très satisfait du service. réponse ultra rapide.
Délais vraiment respectés (48h) même en période de fêtes.
Prix correcte et envoi soigné.
Je recommande ce site à tout le monde.

- 01/01/2014 à 12:27

J'avais besoin de chaines en urgence pour partir en vacance.
Envoyé le jour de la commande.
Livraison éclair en 3 jours malgré un dimanche et un jour férié.
Merci beaucoup. Commandez les yeux fermés sur ce site.

- 01/01/2014 à 10:11

impeccable

- 01/01/2014 à 09:26

Incroyable. Du stock et livré en 24h chrono. Bravo. Je vous félicite et vous remercie.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Note de la boutique

Nos garanties

Paiement sécurisé

Carte Bleu, PayPal, Chèques, Virement Bancaire

Livraison Rapide 24h ou 48h

Relais Colis 24h
TNT ou Chronopost 24h
Colissimo National 48h
Colissimo International 3 à 5 jours

Commentaires de nos clients

100% PRO 
100% SATISFACTION

Service client à votre écoute

une Question, une Interrogation, un Conseil : Contactez nous

Réponse assurée sous 24h - 7j/7

Version Mobile du site