DIRECTIVES GOUVERNEMENTALES COVID-19 : AUCUNE EXPÉDITION DE COLIS JUSQU'A NOUVEL ORDRE

Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (1208)

Il y a 1208 avis sur la boutique

- 11/12/2013 à 16:25

Envoi nikel rapide. je recommande

- 11/12/2013 à 07:32

Livré dans les temps , bien emballé, service impeccable !

- 09/12/2013 à 16:53

très satisfaite par la rapidité de l'envoi ! merci

- 09/12/2013 à 12:20

Rien à dire, c'est clair, rapide et efficace, tant par la facilité d'inscription, l'achat et la réception du colis...

- 09/12/2013 à 11:33

Produit reçu conforme à ma commande, en 48h comme prévu,
produit de très bonne qualité, site sérieux et efficace

- 08/12/2013 à 15:09

LE PRIX, LA RAPIDITÉ, LE CHOIX TOUT POUR ÊTRE HEUREUX. C'EST VRAIMENT L'INCONTOURNABLE SITE POUR ACHETER DES CHAINES SANS SE PRENDRE LA TÊTE.

- 08/12/2013 à 13:27

Bonjour
Site à recommande. commandées mercredi, livrées le samedi en plus sur des modèles de chaines qu'on ne trouvent pas spécialement dans les magasins (modèle pour Qashqai +2 ). très satisfait .

- 08/12/2013 à 11:57

Très satisfait du traitement de la commande et du produit qui a l'air de bonne qualité. J aime bien sa présentation dans la pochette. Par contre, j ai pas encore testé les chaînes sur la neige, mais pour Noël dans les Pyrénées, je pense que j en aurai besoin...Je vous en parlerai après usage. Merci à vous.

- 08/12/2013 à 11:37

livraison rapide. site à recommander !! note 5/5

- 08/12/2013 à 11:23

Prise en compte et envoi de la commande rapide. Arrivée 3 jours après à la maison en colissimo. Prix correct, j'ai économisé 40€ par rapport au prix en garage.

- 08/12/2013 à 09:53

Ce site m'a été recommandé par un ami. Ne changez rien, c'est parfait !

- 08/12/2013 à 09:50

entièrement satisfait, rapide et efficace. merci.

- 08/12/2013 à 08:18

Le site est facile d'accès et convivial. La livraison est rapide. Je suis très satisfait.

- 07/12/2013 à 18:58

Simple d'utilisation

- 07/12/2013 à 17:45

Ras parfait. Envoi rapide. À recommander

- 07/12/2013 à 09:24

Livraison ultra-rapide. Commandée un lundi matin, expédiée le jour même et reçu le mercredi qui suivi en Colissimo 48h. Je recommande vivement ce site !

- 06/12/2013 à 14:02

satisfait pour ma première commande chaine jope n°100. montage assez simple à voir sur la neige.

- 06/12/2013 à 11:58

Livraison et suivi du colis impeccables, comme annoncé lors de la commande.

- 06/12/2013 à 09:17

Livraison très rapide. Merci

- 06/12/2013 à 08:47

Ce n'est pas la première fois que je commande des chaines chez vous et je ne suis jamais déçue : ni par le prix très intéressant, ni par la rapidité de la livraison (48h chrono). Chapeau !!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Note de la boutique

Nos garanties

Paiement sécurisé

Carte Bleu, PayPal, Chèques, Virement Bancaire

Livraison Rapide 24h ou 48h

Relais Colis 24h
TNT ou Chronopost 24h
Colissimo National 48h
Colissimo International 3 à 5 jours

Commentaires de nos clients

100% PRO 
100% SATISFACTION

Service client à votre écoute

une Question, une Interrogation, un Conseil : Contactez nous

Réponse assurée sous 24h - 7j/7

Version Mobile du site