POUR TOUTE COMMANDE DE CHAINES NEIGE DE LA MARQUE PEWAG = UN GANT GRATTOIR A GIVRE OFFERT

Profitez-en !

Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (1275)

Il y a 1275 avis sur la boutique

- 22/02/2017 à 17:06

Échanges avec les conseillés facile et précis. Commande rapide et livraison dans les deux à trois jours sans problème aucun.
Prix très compétitif par rapport aux concurrents internet et encore plus par rapports aux magasins d'équipements automobiles.

- 22/02/2017 à 11:09

Très bon site et sérieux dans la commande

- 17/02/2017 à 18:11

Je tenais à remercier l'équipe Pro-Chaines Neige... au delà du fait que la livraison est conforme et que les délais sont respectés... je dois dire que le service client est très réactif . Avant de partir au ski, j'ai tenté de mettre les chaines et là j'ai rencontré de réels problèmes. J'ai échangé à diverses reprises par mail avec Pro-Chaines Neige pour trouver des solutions (info du fabriquant, vidéos de mon montage etc...) mais malheureusement sans succès. A quelques jours de mon départ, la solution a été de changer le modèle pour un autre.
Tout a été géré par Pro-Chaines Neige ! Donc un grand merci à l'équipe pour votre réactivité et votre patience !!!

- 16/02/2017 à 16:25

Livraison rapide, matériel conforme, que dire de plus OK

- 15/02/2017 à 21:54

Rapide et efficace

- 12/02/2017 à 20:43

bon produit facile à installer.

- 12/02/2017 à 08:34

Rapide, bien emballé et conforme à la commande.
Reco ++++++++

- 11/02/2017 à 10:16

Comme indiqué sur le site, livraison super rapide, commande effectuée le mercredi après midi et reçue le vendredi.

- 11/02/2017 à 08:11

Bonjour, je recommande ce site. Commande passée le jeudi et reçu le vendredi.

- 10/02/2017 à 09:43

TB parfait, vous êtes des vrais PRO et ça fait bien plaisir !!
MERCI
Maury DAUMAS

- 10/02/2017 à 08:58

Parfait

- 10/02/2017 à 06:28

Livraison en 24H. la promesse est tenue ce qui est rarement le cas. Bravo !
Je recommande ce site aussi bien pour les produits que pour la partie logistique.

- 09/02/2017 à 20:39

réponse mail et livraison très rapide.

- 09/02/2017 à 16:09

Site super efficace. J'ai passé ma commande à 17 heures et je recevais mes chaînes le lendemain à 14 heures.
Surpris par les frais d'envoi relativement élevés, je comprends rapidement car mon colis pesait plus de 10KG (chaînes pour 4X4). Nickel.

- 09/02/2017 à 11:04

J'ai posé une question, j'ai obtenu une réponse très rapidement par retour de mail. J'ai passé la commande, j'ai été livré deux jours après.....donc rien à dire sur le site sauf, pour être complet et très pointilleux que le site internet n'a pas trouvé de point de livraison pour ma ville et que j'ai donc fait une livraison TNT.

- 09/02/2017 à 10:56

Livraison rapide, produit conforme.

- 08/02/2017 à 21:28

Tout d'abord, merci pour les conseils : réponse par email rapide (question posée un samedi vers 12h00 et réponse en début d'après-midi) et surtout très bien documentée !!! BRAVO => produit commandé dans la foulée
Prix super intéressant et livraison très rapide. Produit très bien emballé.
Je recommande vivement

- 08/02/2017 à 20:12

Rien à redire, site clair, délais respectés. Je reviendrai vers vous en cas de besoin.

- 08/02/2017 à 10:58

LIVRAISON RAPIDE ET SOIGNEE . BON RAPPORT QUALITE /PRIX. JE NE CONNAISSAIS PAS CE SITE . A RETENIR

- 08/02/2017 à 09:15

Délais de livraison très rapides. Marchandise conforme. Parfait.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

Note de la boutique

Nos garanties

Paiement sécurisé

Carte Bleu, PayPal, Chèques, Virement Bancaire

Livraison Rapide 24h ou 48h

Relais Colis 24h
TNT ou Chronopost 24h
Colissimo National 48h
Colissimo International 3 à 5 jours

Commentaires de nos clients

100% PRO 
100% SATISFACTION

Service client à votre écoute

une Question, une Interrogation, un Conseil : Contactez nous

Réponse assurée sous 24h - 7j/7

TOUT SAVOIR SUR LES CHAINES NEIGE - EQUIPEMENTS SPECIAUX HIVER POUR VEHICULES

 

Les chaînes neige sont un équipement de sécurité pour véhicules qui doit être placé sur et autour des pneumatiques du véhicule. Elles sont constituées de plusieurs portions de chaînes en métal permettant aux véhicules de circuler sur des surfaces enneigées ou verglacées (routes, chemins, pistes etc…).

Le fonctionnement des chaînes à neige est simple : les chaînes augmentent l’adhérence des pneus sur les routes enneigées ou verglacées permettant de sécuriser la conduite lors de conditions météorologiques défavorables en réduisant les risques de dérapages et de perte de contrôle du véhicule.

 

L'utilisation de chaine neige peut être rendue obligatoire. C’est le panneau du code de la route B26 qui informe les automobilistes que les équipements spéciaux sont obligatoires. Les automobilistes sont en effet tenus de circuler avec des chaînes à neige homologuées sur au moins deux roues motrices lorsqu’ils pénètrent la zone concernée. L’obligation s'arrête au niveau du panneau B44 qui indique la fin d’obligation de l’usage de chaînes à neige.

Concernant les pneus neige (pneus hiver) ou pneus cloutés, ils ne sont pas des équipements spéciaux. Ils ne sont pas suffisants en cas de chutes de neige et neige sur la route lors de la mise en place du panneau B26.

 

Il existe plusieurs catégories de chaîne neige que vous trouverez sur notre site. En fonction de leur forme et de leur taille, elles n’ont pas le même impact sur la tenue de route du véhicule. Cependant, l'ensemble des chaînes à neige ont une composition similaire : il s’agit d’un fil de mailles pliées et soudées. Les modèles haut de gamme, proposés par certaines marques disposent de mailles plus grandes, de systèmes de montage différents et de protection anticorrosion qui permet d’améliorer la durée d'utilisation des chaînes à neige.

 

Les avantages des chaînes à neige : En cas de chutes de neige, ce sont les chaînes à neige qui offrent la meilleure adhérence des pneus du véhicule sur la chaussée enneigée ou verglacée. Contrairement aux pneus neige (pneus hiver) et aux pneus cloutés, les chaînes à neige ne se montent généralement que sur les deux roues motrices du véhicule. Ce n’est pas valable pour les voitures à propulsion ou encore les véhicules en 4 roues motrices où il est fortement conseillé de réaliser un montage sur les quatre roues.

 

Les inconvénients des chaînes à neige : Peu importe les modèles, contrairement aux idées reçues, il est assez facile de monter des chaines à neige sur un véhicule. Cependant, il faudra user de patience pour mener à bien la manœuvre surtout en condition hivernale sur la route (froid et neige). Un peu d’entrainement avant utilisation, une paire de gant de montage et une bonne lecture des notices de montage proposées par les fabricants aident à leur mise en place sur les pneumatiques du véhicule.

 

Les conducteurs qui opteront pour l’utilisation de chaînes à neige devront garder à l’esprit d’utiliser les chaînes à neige conformément aux consignes des fabricants et qu’un minimum d’entretien est nécessaire. Après chaque utilisation, il faudra les nettoyer, les sécher puis les graisser avant les ranger dans leur emballage.

Version Mobile du site