DIRECTIVES GOUVERNEMENTALES COVID-19 : AUCUNE EXPÉDITION DE COLIS JUSQU'A NOUVEL ORDRE

Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (1208)

Il y a 1208 avis sur la boutique

- 10/02/2017 à 08:58

Parfait

- 10/02/2017 à 06:28

Livraison en 24H. la promesse est tenue ce qui est rarement le cas. Bravo !
Je recommande ce site aussi bien pour les produits que pour la partie logistique.

- 09/02/2017 à 20:39

réponse mail et livraison très rapide.

- 09/02/2017 à 16:09

Site super efficace. J'ai passé ma commande à 17 heures et je recevais mes chaînes le lendemain à 14 heures.
Surpris par les frais d'envoi relativement élevés, je comprends rapidement car mon colis pesait plus de 10KG (chaînes pour 4X4). Nickel.

- 09/02/2017 à 11:04

J'ai posé une question, j'ai obtenu une réponse très rapidement par retour de mail. J'ai passé la commande, j'ai été livré deux jours après.....donc rien à dire sur le site sauf, pour être complet et très pointilleux que le site internet n'a pas trouvé de point de livraison pour ma ville et que j'ai donc fait une livraison TNT.

- 09/02/2017 à 10:56

Livraison rapide, produit conforme.

- 08/02/2017 à 21:28

Tout d'abord, merci pour les conseils : réponse par email rapide (question posée un samedi vers 12h00 et réponse en début d'après-midi) et surtout très bien documentée !!! BRAVO => produit commandé dans la foulée
Prix super intéressant et livraison très rapide. Produit très bien emballé.
Je recommande vivement

- 08/02/2017 à 20:12

Rien à redire, site clair, délais respectés. Je reviendrai vers vous en cas de besoin.

- 08/02/2017 à 10:58

LIVRAISON RAPIDE ET SOIGNEE . BON RAPPORT QUALITE /PRIX. JE NE CONNAISSAIS PAS CE SITE . A RETENIR

- 08/02/2017 à 09:15

Délais de livraison très rapides. Marchandise conforme. Parfait.

- 07/02/2017 à 23:49

Livraison rapide. Produit conforme. Parfait

- 05/02/2017 à 08:33

reçu mes chaines très rapidement, aucune mauvaise surprise.

- 04/02/2017 à 20:46

Chaussettes Polaire testées en conditions : produit hyper facile à installer et très efficace (installé a l'avant sur un quatro).
Je recommande allégrement.

- 03/02/2017 à 18:07

Reçu très rapidement. Essai des chaînes dans le garage. Montage facile et rapide. A voir en condition neige !!
Beau matériel et le réglage à l'air superbe.

- 03/02/2017 à 17:42

Je n'ai pas encore essayé les chaines, mais ce que je peux dire c'est qu'ayant fais ma commande un soir vers 18h j'ai reçu mes chaines le lendemain à 14h. Même Amazon n'aurait pas fait mieux. Je recommande cette boutique sans hésitation.

- 03/02/2017 à 08:35

Excellente offre et service impeccable ! A recommander.

- 02/02/2017 à 10:00

J'ai eu un problème sur la référence que j'ai commandée, le SAV a pris ma demande en charge.
La résolution de ce problème à été efficace, j'ai eu le changement de la référence en un temps record.
Excellent service.
Merci à toute l'équipe de Pro-chaine neige

- 01/02/2017 à 21:24

Très large choix de modèles. Livraison très rapide et produit en parfait état. Frais d'expédition un peu élevé.

- 01/02/2017 à 09:00

Sérieux, rapidité, conformité, communication sont les premiers mots qui me viennent à l'esprit ....
Société très sérieuse, délais de livraison ultra rapide, produis conformes à l'annonce.
Site à recommander vivement. Merci.

- 30/01/2017 à 01:07

Boutique tres serieuse, tres bon conseil; J ai commande les chaines JOPE le 26/01; les ai recues le 28/01. Tres bonnes chaines, tres solides et montage pour la premiere fois en 8 minutes la premiere et 5 minutes la seconde, un petit arret apres 150 metres pour les retendre en 30 secondes et tout va bien.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Note de la boutique

Nos garanties

Paiement sécurisé

Carte Bleu, PayPal, Chèques, Virement Bancaire

Livraison Rapide 24h ou 48h

Relais Colis 24h
TNT ou Chronopost 24h
Colissimo National 48h
Colissimo International 3 à 5 jours

Commentaires de nos clients

100% PRO 
100% SATISFACTION

Service client à votre écoute

une Question, une Interrogation, un Conseil : Contactez nous

Réponse assurée sous 24h - 7j/7

Version Mobile du site