OUVERT 7/7 - EXPÉDITION LE JOUR MÊME POUR TOUTES LES COMMANDES PASSÉES AVANT 12H

Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (1208)

Il y a 1208 avis sur la boutique

- 23/01/2020 à 18:35

Rien à dire, top. Commande passée mardi matin et reçue mercredi matin ! Bravo.

- 23/01/2020 à 17:28

Commande reçu rapidement

- 23/01/2020 à 09:10

Vraiment très satisfait !
J'ai posé une question par mail pour faire mon choix en fin de journée lundi, j'ai obtenu une réponse très complète moins de 5 minutes plus tard. J'ai donc passé ma commande et je l'ai reçu sans faute le mercredi matin.
Très sérieux, à recommander.

- 22/01/2020 à 15:08

Commandé le lundi matin et reçue le Mardi a midi dans un point relais !!!
INCROYABLEMENT RAPIDE !!!!!!!

- 22/01/2020 à 08:48

Tout est très bien.

- 22/01/2020 à 08:21

Exactement ce que je voulais.

- 21/01/2020 à 19:52

Réception de la commande très rapidement. Réponse très rapide à une question posée.
Très réactif. Parfait. Continuez comme ça.

- 21/01/2020 à 15:33

Maison hyper sérieuse, expédition très rapide. J'ai même donné une mauvaise dimension de pneus à la commande, les chaînes ne pouvant pas être montées, je les ai contactés aussitôt. Une solution rapide a été trouvée, j'ai renvoyé les mauvaises chaînes et reçu deux jours après les bonnes. Vendeur à recommander.

- 12/01/2020 à 18:51

Temps de livraison impressionnant, à peine 48h et les chaines étaient déjà arrivées.
Pour ce qui est des chaines, elles ont l'air de bonnes qualité.
Je ne les ai pas encore essayé sur la neige mais elles se montent facilement.

- 12/01/2020 à 12:20

Choix des différentes chaînes possibles bien exposés, Délai court entre la commande et la livraison (5 jours incluant un week-end), avec un suivi de livraison quotidien fourni sur internet et doublé par SMS par le transporteur. Colis en parfait état. Produit livré totalement conforme à celui commandé. En conclusion site fiable et digne de confiance

- 11/01/2020 à 09:32

Super site, configuration de la taille des pneus, différentes chaines à disposition avec photos, vidéo, caractéristiques. Vraiment TOP. Commandé mercredi soir puis livraison vendredi après-midi. Qu'est ce qu'on veut de plus !
Bravo.

- 08/01/2020 à 08:35

super service, super produits, commercialement au top, le nom du site est vraiment adapté, des vrais pro
merci à vous

- 04/01/2020 à 18:59

Bonjour, nous sommes très content de vos services, cela fait la deuxième fois que nous commandions chez vous et tous se passe sans soucis. Nous vous recommanderons à nos amis.

- 02/01/2020 à 19:00

Une expédition très rapide, un colis bien emballé et un service client au top qui se démène pour trouver une solution en cas de problème.
Quel professionnalisme ! Bravo !
Il ne me reste plus qu'à tester les chaines :-))

- 27/12/2019 à 08:58

Livraison rapide et les chaînes paraissent de bonne qualité mais toujours pas essayées.

- 25/12/2019 à 11:24

Commandé le 23/12, reçu le 24/12. Topissime !!!!
Produit conforme à la livraison.
Un professionnel comme on aimerait en voir plus souvent.
Chaine Polaire Steel Grip pour Tesla model 3 Performance
Joyeux Noel

- 21/12/2019 à 15:08

Bons conseils. Livraison très rapide. Produit conforme.

- 20/12/2019 à 16:46

Livraison rapide, produit conforme, pas encore utilisé

- 19/12/2019 à 16:28

J’ai enfin réussis à trouver des chaînes pour les dimensions de pneus de ma voiture uniquement sur ce site ! J’ai commandé le mardi midi et reçu mon colis le mercredi à 11h. Je trouvais la livraison un peu chère mais au vue du poids du colis et de la rapidité de livraison, le prix est totalement justifié !
Je suis satisfait de ce site à 100% et je vous le recommande vivement !

- 19/12/2019 à 09:40

Parfait. Merci

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Note de la boutique

Nos garanties

Paiement sécurisé

Carte Bleu, PayPal, Chèques, Virement Bancaire

Livraison Rapide 24h ou 48h

Relais Colis 24h
TNT ou Chronopost 24h
Colissimo National 48h
Colissimo International 3 à 5 jours

Commentaires de nos clients

100% PRO 
100% SATISFACTION

Service client à votre écoute

une Question, une Interrogation, un Conseil : Contactez nous

Réponse assurée sous 24h - 7j/7

TOUT SAVOIR SUR LES CHAINES NEIGE - EQUIPEMENTS SPECIAUX HIVER POUR VEHICULES

 

Les chaînes neige sont un équipement de sécurité pour véhicules qui doit être placé sur et autour des pneumatiques du véhicule. Elles sont constituées de plusieurs portions de chaînes en métal permettant aux véhicules de circuler sur des surfaces enneigées ou verglacées (routes, chemins, pistes etc…).

Le fonctionnement des chaînes à neige est simple : les chaînes augmentent l’adhérence des pneus sur les routes enneigées ou verglacées permettant de sécuriser la conduite lors de conditions météorologiques défavorables en réduisant les risques de dérapages et de perte de contrôle du véhicule.

 

L'utilisation de chaine neige peut être rendue obligatoire. C’est le panneau du code de la route B26 qui informe les automobilistes que les équipements spéciaux sont obligatoires. Les automobilistes sont en effet tenus de circuler avec des chaînes à neige homologuées sur au moins deux roues motrices lorsqu’ils pénètrent la zone concernée. L’obligation s'arrête au niveau du panneau B44 qui indique la fin d’obligation de l’usage de chaînes à neige.

Concernant les pneus neige (pneus hiver) ou pneus cloutés, ils ne sont pas des équipements spéciaux. Ils ne sont pas suffisants en cas de chutes de neige et neige sur la route lors de la mise en place du panneau B26.

 

Il existe plusieurs catégories de chaîne neige que vous trouverez sur notre site. En fonction de leur forme et de leur taille, elles n’ont pas le même impact sur la tenue de route du véhicule. Cependant, l'ensemble des chaînes à neige ont une composition similaire : il s’agit d’un fil de mailles pliées et soudées. Les modèles haut de gamme, proposés par certaines marques disposent de mailles plus grandes, de systèmes de montage différents et de protection anticorrosion qui permet d’améliorer la durée d'utilisation des chaînes à neige.

 

Les avantages des chaînes à neige : En cas de chutes de neige, ce sont les chaînes à neige qui offrent la meilleure adhérence des pneus du véhicule sur la chaussée enneigée ou verglacée. Contrairement aux pneus neige (pneus hiver) et aux pneus cloutés, les chaînes à neige ne se montent généralement que sur les deux roues motrices du véhicule. Ce n’est pas valable pour les voitures à propulsion ou encore les véhicules en 4 roues motrices où il est fortement conseillé de réaliser un montage sur les quatre roues.

 

Les inconvénients des chaînes à neige : Peu importe les modèles, contrairement aux idées reçues, il est assez facile de monter des chaines à neige sur un véhicule. Cependant, il faudra user de patience pour mener à bien la manœuvre surtout en condition hivernale sur la route (froid et neige). Un peu d’entrainement avant utilisation, une paire de gant de montage et une bonne lecture des notices de montage proposées par les fabricants aident à leur mise en place sur les pneumatiques du véhicule.

 

Les conducteurs qui opteront pour l’utilisation de chaînes à neige devront garder à l’esprit d’utiliser les chaînes à neige conformément aux consignes des fabricants et qu’un minimum d’entretien est nécessaire. Après chaque utilisation, il faudra les nettoyer, les sécher puis les graisser avant les ranger dans leur emballage.

Version Mobile du site