Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (1137)

Il y a 1137 avis sur la boutique

- 17/04/2019 à 20:22

Facilité de commande et délai de livraison rapide et respecté. Très bien !

- 07/03/2019 à 11:41

Nous avons commandé des chaines un dimanche, tranquilles sur notre canapé. Nous avons posé une question en espérant une réponse le lendemain, et bien non, ils nous ont répondu dans le quart d'heure suivant et du coup nous avions les chaines le mardi.
Réactionnel, professionnel, je recommande ce site.

- 06/03/2019 à 10:14

PARFAIT. Réactivité, Conseils, rapidité de la livraison (24h)...Merci

- 03/03/2019 à 11:10

Service exceptionnel. Livraison standard en moins de 24h.
Ultra performant.

- 28/02/2019 à 14:18

Équipe très disponible, réactive et de bon conseil.
Je recommande très vivement et sans hésiter !

- 27/02/2019 à 11:21

Livraison très rapide (48 heures) à partir de la date de commande.

- 26/02/2019 à 11:22

Rien à redire ... excellent service.
On devait me prêter des chaines mais un aléa fait que je me suis retrouvé coincé à 2 jours du départ pour les sports d'hivers.
J'ai alors commandé un jeu de chaines sur "pro-chaines-neige.com" avec livraison sous 24h...
Ma commande a été traitée dans la foulée et expédiée aussitôt. Livré le lendemain en temps et en heure.
Je suis parti l'esprit tranquille avec en plus un tarif très raisonnable au regard des concurrents.
Je recommande.

- 22/02/2019 à 15:38

interface claire pour commander
livraison rapide comme annoncée
si besoin d'une autre commande je reviendrai sur ce site et le conseil aux amis

- 16/02/2019 à 13:08

Très bons conseils. Très bon SAV.
Je sais où acheter mes prochaines chaines.

- 15/02/2019 à 11:45

Super service client qui répond même la nuit ! Livraison ultra rapide. Bravo !

- 14/02/2019 à 08:37

équipe très réactive aux questions posées
Réponses claires et professionnelles

- 12/02/2019 à 08:31

Très bien
J’ai enfin trouvé les chaînes que je cherchais à un prix tout à fait correct et en stock!!!
Les chaînes ont l’air de bonne qualité, à voir à l’usage
Je recommande à 100%
Livraison très rapide

- 11/02/2019 à 07:32

J ai eu un conseil rapide pour valider les chaînes par rapport à mon véhicule. J ai reçu mon colis dans les délais. Rien à redire. Parfait

- 09/02/2019 à 11:28

EXCEPTIONNEL.
Grace à leur messagerie, j'ai obtenu tous les conseils concernant l'achat de mes chaines POLAIRE GRIP STEEL.
Vous posez une question, vous avez une réponse dans la minute qui suit.
J'ai passé ma commande le 7/02 et j'ai été livré dans un point relais le lendemain. Sur d'autre site le délai était de 1 à 3 semaines.
Les avis élogieux sur internet sont très largement mérités.
Je recommande vivement PRO CHAINES NEIGE pour leur sérieux et leur soucis de satisfaire leurs clients.

- 07/02/2019 à 21:23

livré en temps et en heure au point relais.

- 07/02/2019 à 13:34

Pro, précis, rapide, bref parfait, merci.

- 07/02/2019 à 10:03

Rapidité extrême pour la livraison, très satisfait reste plus qu'à mettre les chaussettes sur la neige ou le verglas pour tester l'efficacité de ce produit.

- 06/02/2019 à 12:13

Tarifs très intéressants
Livraison rapide et soignée
Reste plus qu'à tester les chaines :-)
Merci

- 05/02/2019 à 09:52

Commande bien passée et livraison rapide. merci.

- 05/02/2019 à 08:15

Produit indiqué en stock, réellement en stock ☺!
Livraison en 3 jours, même si gratuite.
Donc, vraiment très bon site.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Note de la boutique

Nos garanties

Paiement sécurisé

Carte Bleu, PayPal, Chèques, Virement Bancaire

Livraison Rapide 24h ou 48h

Relais Colis 24h
TNT ou Chronopost 24h
Colissimo National 48h
Colissimo International 3 à 5 jours

Commentaires de nos clients

100% SATISFACTION  
100% PRO

Service client à votre écoute

une Question, une Interrogation, un Conseil : Contactez nous

Réponse assurée sous 24h - 7j/7