Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (1129)

Il y a 1129 avis sur la boutique

- 16/02/2019 à 13:08

Très bons conseils. Très bon SAV.
Je sais où acheter mes prochaines chaines.

- 15/02/2019 à 11:45

Super service client qui répond même la nuit ! Livraison ultra rapide. Bravo !

- 14/02/2019 à 08:37

équipe très réactive aux questions posées
Réponses claires et professionnelles

- 12/02/2019 à 08:31

Très bien
J’ai enfin trouvé les chaînes que je cherchais à un prix tout à fait correct et en stock!!!
Les chaînes ont l’air de bonne qualité, à voir à l’usage
Je recommande à 100%
Livraison très rapide

- 11/02/2019 à 07:32

J ai eu un conseil rapide pour valider les chaînes par rapport à mon véhicule. J ai reçu mon colis dans les délais. Rien à redire. Parfait

- 09/02/2019 à 11:28

EXCEPTIONNEL.
Grace à leur messagerie, j'ai obtenu tous les conseils concernant l'achat de mes chaines POLAIRE GRIP STEEL.
Vous posez une question, vous avez une réponse dans la minute qui suit.
J'ai passé ma commande le 7/02 et j'ai été livré dans un point relais le lendemain. Sur d'autre site le délai était de 1 à 3 semaines.
Les avis élogieux sur internet sont très largement mérités.
Je recommande vivement PRO CHAINES NEIGE pour leur sérieux et leur soucis de satisfaire leurs clients.

- 07/02/2019 à 21:23

livré en temps et en heure au point relais.

- 07/02/2019 à 13:34

Pro, précis, rapide, bref parfait, merci.

- 07/02/2019 à 10:03

Rapidité extrême pour la livraison, très satisfait reste plus qu'à mettre les chaussettes sur la neige ou le verglas pour tester l'efficacité de ce produit.

- 06/02/2019 à 12:13

Tarifs très intéressants
Livraison rapide et soignée
Reste plus qu'à tester les chaines :-)
Merci

- 05/02/2019 à 09:52

Commande bien passée et livraison rapide. merci.

- 05/02/2019 à 08:15

Produit indiqué en stock, réellement en stock ☺!
Livraison en 3 jours, même si gratuite.
Donc, vraiment très bon site.

- 04/02/2019 à 10:53

Bonjour
Les chaussettes neige que j'ai commandé sont super bien, mieux que les chaines neige et bien plus pratique, bien sur ne pas dépasser 40 km/h pour qu'elles restent bien en place. Je vous en avais déjà acheté pour un Scénic, je leur en ais fais voir neige et verglas en toute sécurité bravo.

- 03/02/2019 à 20:27

Commande à 10h00 envoi à 11h30 réception le lendemain matin à 11h30.
Conforme qualité impeccable.
Très sérieux.

- 03/02/2019 à 16:11

Deuxième achat pour moi, j'ai passé commande le vendredi à 13h45 et est reçu mes chaines le lendemain à midi..... Impressionné très impressionné... chaînes montées sur un Navara, je confirme c'est de la bonne cam (si on est pas un gros gla..., c'est très simple a monter).

- 03/02/2019 à 12:34

Je confirme tout les avis ! Service client très réactif et livraison rapide. Allez y en toute confiance.

- 03/02/2019 à 10:40

Bons conseils et boutique extrêmement réactive. Je recommande.

- 02/02/2019 à 14:02

J'ai passé la commande le matin pour des douilles de chaînes et la livraison a été effectuée l'après midi même ! Au top !

- 31/01/2019 à 20:20

Délai de livraison très rapide. Commande passée le lundi soir, l'article a été livré le mercredi dans la matinée.
Chapeau !

- 30/01/2019 à 08:22

J’ai apprécié la livraison rapide, pour les produits, j’attends la neige.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Note de la boutique

Nos garanties

Paiement sécurisé

Carte Bleu, PayPal, Chèques, Virement Bancaire

Livraison Rapide 24h ou 48h

Relais Colis 24h
TNT ou Chronopost 24h
Colissimo National 48h
Colissimo International 3 à 5 jours

Commentaires de nos clients

100% SATISFACTION  
100% PRO

Service client à votre écoute

une Question, une Interrogation, un Conseil : Contactez nous

Réponse assurée sous 24h - 7j/7