OUVERT 7/7 - EXPÉDITION LE JOUR MÊME POUR TOUTES LES COMMANDES PASSÉES AVANT 16H

Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (1198)

Il y a 1198 avis sur la boutique

- 08/02/2020 à 09:49

Commandé le 06/02 à 16h30, livré en point relais à l'autre bout de la France à 11h le 07/02 soit moins de 19 heures après. Merci

- 07/02/2020 à 09:31

Vraiment parfait. De la commande à la livraison sans oublier les conseils.

- 06/02/2020 à 12:44

Très sérieux et très réactif.

- 05/02/2020 à 14:20

Chaines commandées le lundi et livrées le mardi à 9h. Du travail de pro ! merci

- 05/02/2020 à 10:58

Très satisfait, livraison conforme et rapide. Je recommande ce site pour l'achat de chaînes neige.

- 04/02/2020 à 10:58

Si mon achat arrive dans les 24H à 48H annoncées, et si ces chaînes sont aussi simples à monter que sur la vidéo, je recommande ce site supérieurement bien fait !!

- 03/02/2020 à 18:42

Chaines Polaire Grip (pour Ford Focus St Line en 215/50R17) commandées le jeudi en fin de matinée et livrées dès le vendredi après-midi en relais colis alors que la date de livraison annoncées était le lundi suivant.
Pas encore de commentaires sur ces chaines car pas encore testées.

- 29/01/2020 à 09:12

Commande passée le matin, chaînes livrées l’après-midi ! Ça c’est de la livraison rapide et de la réactivité !!!!

- 26/01/2020 à 12:52

Le site offre un vaste choix et une vraie aide à la décision.
Envoi rapide. L'affirmation "pro chaines neige" est méritée.

- 25/01/2020 à 13:08

Très bon service à l'écoute des demandes de ses clients.

- 23/01/2020 à 18:35

Rien à dire, top. Commande passée mardi matin et reçue mercredi matin ! Bravo.

- 23/01/2020 à 17:28

Commande reçu rapidement

- 23/01/2020 à 09:10

Vraiment très satisfait !
J'ai posé une question par mail pour faire mon choix en fin de journée lundi, j'ai obtenu une réponse très complète moins de 5 minutes plus tard. J'ai donc passé ma commande et je l'ai reçu sans faute le mercredi matin.
Très sérieux, à recommander.

- 22/01/2020 à 15:08

Commandé le lundi matin et reçue le Mardi a midi dans un point relais !!!
INCROYABLEMENT RAPIDE !!!!!!!

- 22/01/2020 à 08:48

Tout est très bien.

- 22/01/2020 à 08:21

Exactement ce que je voulais.

- 21/01/2020 à 19:52

Réception de la commande très rapidement. Réponse très rapide à une question posée.
Très réactif. Parfait. Continuez comme ça.

- 21/01/2020 à 15:33

Maison hyper sérieuse, expédition très rapide. J'ai même donné une mauvaise dimension de pneus à la commande, les chaînes ne pouvant pas être montées, je les ai contactés aussitôt. Une solution rapide a été trouvée, j'ai renvoyé les mauvaises chaînes et reçu deux jours après les bonnes. Vendeur à recommander.

- 12/01/2020 à 18:51

Temps de livraison impressionnant, à peine 48h et les chaines étaient déjà arrivées.
Pour ce qui est des chaines, elles ont l'air de bonnes qualité.
Je ne les ai pas encore essayé sur la neige mais elles se montent facilement.

- 12/01/2020 à 12:20

Choix des différentes chaînes possibles bien exposés, Délai court entre la commande et la livraison (5 jours incluant un week-end), avec un suivi de livraison quotidien fourni sur internet et doublé par SMS par le transporteur. Colis en parfait état. Produit livré totalement conforme à celui commandé. En conclusion site fiable et digne de confiance

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Note de la boutique

Nos garanties

Paiement sécurisé

Carte Bleu, PayPal, Chèques, Virement Bancaire

Livraison Rapide 24h ou 48h

Relais Colis 24h
TNT ou Chronopost 24h
Colissimo National 48h
Colissimo International 3 à 5 jours

Commentaires de nos clients

100% PRO 
100% SATISFACTION

Service client à votre écoute

une Question, une Interrogation, un Conseil : Contactez nous

Réponse assurée sous 24h - 7j/7

Version Mobile du site