Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (1077)

Il y a 1077 avis sur la boutique

- 14/12/2018 à 09:53

Excellent

- 14/12/2018 à 08:53

Bonjour
Site très pratique. Commande le 12 à 13h12, envoi le 12 à 13h13, réception le 13 à 11h30 ... c'est magique.
Il me reste à tester les chaines, mais je suis pas très courageux avec -4 dehors.
Je recommande.
LMG

- 13/12/2018 à 17:18

Site internet simple, rapide et efficace, tout comme pour l'envoi des produits qui se fait dans la journée.
Attention cependant le produit n'a pas encore été testé... à voir.

- 13/12/2018 à 10:40

Délai respecté, bravo

- 09/12/2018 à 20:19

Très satisfait de la rapidité et du service. Je signale toutefois qu’il ne pas été possible de laisser un avis car il y a un problème, sans doute temporaire, avec le bouton ?

- 08/12/2018 à 11:18

Très bien !

- 01/12/2018 à 09:21

site compréhensible, tarif correct, renseignements conseil rapide jusqu'à tard. bravo

- 30/11/2018 à 08:15

Parfaite transaction, livraison en moins de 24h, je suis très satisfait et recommande vivement PCN.

- 26/11/2018 à 19:31

Traitement très rapide et envoi reçu dans les plus bref délai, conforme et bien protéger.
Merci

- 25/11/2018 à 07:55

Rien à redire, avant d’expédier ma commande un conseillé m’a contacté pour voir si c’était vraiment le produit qu’il me fallait, TOP.

- 24/11/2018 à 11:57

Réponse à mes questions aussi rapides que précises, je suis impressionné : un grand BRAVO !

- 23/11/2018 à 12:16

Colis impeccable. Livraison rapide. Bravo.

- 23/11/2018 à 09:02

Dans le timing tout est parfait

- 22/11/2018 à 17:31

Commande livrée dans le temps prévu.
Je n'ai pas encore essayé les chaines neige Polaire Grip 80.

- 21/11/2018 à 08:23

Trop fort

- 21/11/2018 à 08:15

Rapidité et facilité pour trouver le bon produit. Livraison très rapide et bien conditionnée. Alerte mail sur la dispo du produit s'il n'est pas en stock. Boutique au top.

- 17/11/2018 à 10:38

Commande du 15 novembre pour une livraison prévue le 19, et reçue le 16 : conforme.
Un site pro que je recommande ++

- 09/11/2018 à 09:37

Commandé mercredi, livré jeudi. Pas de neige donc pas pu essayer.
Entreprise sérieuse.

- 04/11/2018 à 16:13

PROFESSIONNEL, LIVRAISON RAPIDE, AU TOP.

- 04/11/2018 à 10:00

Produit reçu en temps et en heure, absolument conforme à la commande.
Réponse rapide et juste à une question posée par mail.
Je recommande le site PRO Chaines Neige.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Note de la boutique

Nos garanties

Paiement sécurisé

Carte Bleu, PayPal, Chèques, Virement Bancaire

Livraison Rapide 24h ou 48h

Relais Colis 24h
TNT ou Chronopost 24h
Colissimo National 48h
Colissimo International 3 à 5 jours

Commentaires de nos clients

100% SATISFACTION  
100% PRO

Service client à votre écoute

une Question, une Interrogation, un Conseil : Contactez nous

Réponse assurée sous 24h - 7j/7