POUR TOUTE COMMANDE DE CHAINES NEIGE DE LA MARQUE PEWAG = UN GANT GRATTOIR A GIVRE OFFERT

Profitez-en !

Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (1276)

Il y a 1276 avis sur la boutique

- 08/12/2013 à 08:18

Le site est facile d'accès et convivial. La livraison est rapide. Je suis très satisfait.

- 07/12/2013 à 18:58

Simple d'utilisation

- 07/12/2013 à 17:45

Ras parfait. Envoi rapide. À recommander

- 07/12/2013 à 09:24

Livraison ultra-rapide. Commandée un lundi matin, expédiée le jour même et reçu le mercredi qui suivi en Colissimo 48h. Je recommande vivement ce site !

- 06/12/2013 à 14:02

satisfait pour ma première commande chaine jope n°100. montage assez simple à voir sur la neige.

- 06/12/2013 à 11:58

Livraison et suivi du colis impeccables, comme annoncé lors de la commande.

- 06/12/2013 à 09:17

Livraison très rapide. Merci

- 06/12/2013 à 08:47

Ce n'est pas la première fois que je commande des chaines chez vous et je ne suis jamais déçue : ni par le prix très intéressant, ni par la rapidité de la livraison (48h chrono). Chapeau !!!

- 05/12/2013 à 15:21

site sérieux. très réactif suite à un problème de dimension de chaine.

- 05/12/2013 à 10:56

Réponse très rapide et utile concernant ma demande de renseignements par mail. Du coup j'ai commandé mes chaînes textiles et la livraison a été très rapide. Très sérieux.

- 05/12/2013 à 09:40

monsieur. je suis très content de votre site très sérieux. j ai fait ma commande le lundi et été livré le mercredi (top). très pro et sérieux. à recommander fortement. cordialement.

- 05/12/2013 à 08:17

super traitement de la commande et livraison rapide !!!!

- 04/12/2013 à 13:06

Rien à dire que du sérieux, rapide clair et net
Merci

- 04/12/2013 à 09:26

Service très efficace et livraison très rapide. Je vous recommanderai auprès de mes proches. Merci.

- 03/12/2013 à 11:42

service impeccable, large choix, prix compétitifs, livraison rapide

- 03/12/2013 à 09:51

C'est ma première commande chez vous. Ce n'est d'ailleurs pas tous les jours que l'on achète des chaînes. J'ai été agréablement surpris par votre disponibilité et votre réactivité. J'ai envoyé un message pour renseignements le dimanche matin et je n’attendais une réponse que pour le lundi, or dix minutes après j'avais votre réponse et je pouvais passer commande aussitôt. Le mercredi matin, dès 8h00, UPS sonnait à ma porte avec le colis. Super, merci ! J'attends maintenant de me servir de mon matériel pour pouvoir le juger.

- 03/12/2013 à 08:26

Site sérieux . Livraison OK . Que du bien

- 02/12/2013 à 10:18

professionnel que du +++++++

- 02/12/2013 à 08:32

Très satisfait pour ma première commande,le site me semble sérieux,Reste la livraison,voir si les délais sont maintenus et le contenu conforme à la commande.Dans ce cas je mettrai 10/10.

- 01/12/2013 à 17:42

Produit de bonne facture, bonne qualité, livraison rapide.
A recommander.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

Note de la boutique

Nos garanties

Paiement sécurisé

Carte Bleu, PayPal, Chèques, Virement Bancaire

Livraison Rapide 24h ou 48h

Relais Colis 24h
TNT ou Chronopost 24h
Colissimo National 48h
Colissimo International 3 à 5 jours

Commentaires de nos clients

100% PRO 
100% SATISFACTION

Service client à votre écoute

une Question, une Interrogation, un Conseil : Contactez nous

Réponse assurée sous 24h - 7j/7

TOUT SAVOIR SUR LES CHAINES NEIGE - EQUIPEMENTS SPECIAUX HIVER POUR VEHICULES

 

Les chaînes neige sont un équipement de sécurité pour véhicules qui doit être placé sur et autour des pneumatiques du véhicule. Elles sont constituées de plusieurs portions de chaînes en métal permettant aux véhicules de circuler sur des surfaces enneigées ou verglacées (routes, chemins, pistes etc…).

Le fonctionnement des chaînes à neige est simple : les chaînes augmentent l’adhérence des pneus sur les routes enneigées ou verglacées permettant de sécuriser la conduite lors de conditions météorologiques défavorables en réduisant les risques de dérapages et de perte de contrôle du véhicule.

 

L'utilisation de chaine neige peut être rendue obligatoire. C’est le panneau du code de la route B26 qui informe les automobilistes que les équipements spéciaux sont obligatoires. Les automobilistes sont en effet tenus de circuler avec des chaînes à neige homologuées sur au moins deux roues motrices lorsqu’ils pénètrent la zone concernée. L’obligation s'arrête au niveau du panneau B44 qui indique la fin d’obligation de l’usage de chaînes à neige.

Concernant les pneus neige (pneus hiver) ou pneus cloutés, ils ne sont pas des équipements spéciaux. Ils ne sont pas suffisants en cas de chutes de neige et neige sur la route lors de la mise en place du panneau B26.

 

Il existe plusieurs catégories de chaîne neige que vous trouverez sur notre site. En fonction de leur forme et de leur taille, elles n’ont pas le même impact sur la tenue de route du véhicule. Cependant, l'ensemble des chaînes à neige ont une composition similaire : il s’agit d’un fil de mailles pliées et soudées. Les modèles haut de gamme, proposés par certaines marques disposent de mailles plus grandes, de systèmes de montage différents et de protection anticorrosion qui permet d’améliorer la durée d'utilisation des chaînes à neige.

 

Les avantages des chaînes à neige : En cas de chutes de neige, ce sont les chaînes à neige qui offrent la meilleure adhérence des pneus du véhicule sur la chaussée enneigée ou verglacée. Contrairement aux pneus neige (pneus hiver) et aux pneus cloutés, les chaînes à neige ne se montent généralement que sur les deux roues motrices du véhicule. Ce n’est pas valable pour les voitures à propulsion ou encore les véhicules en 4 roues motrices où il est fortement conseillé de réaliser un montage sur les quatre roues.

 

Les inconvénients des chaînes à neige : Peu importe les modèles, contrairement aux idées reçues, il est assez facile de monter des chaines à neige sur un véhicule. Cependant, il faudra user de patience pour mener à bien la manœuvre surtout en condition hivernale sur la route (froid et neige). Un peu d’entrainement avant utilisation, une paire de gant de montage et une bonne lecture des notices de montage proposées par les fabricants aident à leur mise en place sur les pneumatiques du véhicule.

 

Les conducteurs qui opteront pour l’utilisation de chaînes à neige devront garder à l’esprit d’utiliser les chaînes à neige conformément aux consignes des fabricants et qu’un minimum d’entretien est nécessaire. Après chaque utilisation, il faudra les nettoyer, les sécher puis les graisser avant les ranger dans leur emballage.

Version Mobile du site