DIRECTIVES GOUVERNEMENTALES COVID-19 : AUCUNE EXPÉDITION DE COLIS JUSQU'A NOUVEL ORDRE

Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (1208)

Il y a 1208 avis sur la boutique

- 17/01/2018 à 12:13

Réponse immédiate à question posée
Livraison inférieure à 48 heures
Rien à dire de plus sauf Bravo et Merci

- 15/01/2018 à 18:30

Chaînes pour mon Nissan Qashqai 215/55R18, commandées le samedi reçues le mardi, nickel !
Bonne qualité ,facile à mettre et efficace ! Je recommande ce site !

- 15/01/2018 à 09:55

Livraison ultra rapide. Commande du mercredi après midi, livrée le jeudi. Bravo à l'équipe.
Conforme à la commande. Prix compétitifs. Site à recommander.

- 14/01/2018 à 21:43

Tout à fait satisfait. le produit est conforme et livré rapidement. les données techniques sont très utiles pour trouver les chaînes adaptées

- 14/01/2018 à 17:51

Chaines reçues 24 heures après la commande. Bravo !! (et en port offert). Je ne les ai pas encore utilisées.

- 14/01/2018 à 11:05

Commandé l'après-midi, expédié le soir même, livré le sur-lendemain. On peut difficilement faire mieux avec port gratuit !

- 13/01/2018 à 16:48

Très bon conseil et très grande réactivité. Ne pas hésiter à poser des questions. Bien créer son compte pour passer commande.

- 13/01/2018 à 12:14

identique aux précédents messages : très réactif pour l'envoi, livraison très rapide, avec un suivi efficace, produit conforme. ne reste qu'à tester les chaines dans 4 semaines :-)

- 12/01/2018 à 17:27

bonjour, avec un jour d'avance je reçois mes chaines, de bonne dimensions, pour mon l200 monté en 245/75R17.
Merci pour le sérieux de votre service. Je n’hésiterais pas à vous recommander auprès d' autres personnes.
Je vous laisse, les cols enneigés m'attendent...!

- 12/01/2018 à 13:05

livraison hyper rapide après des conseilles non moins rapide et très utiles !!!

- 12/01/2018 à 08:36

Très pratique !

- 11/01/2018 à 12:03

Très satisfait de ma commande. Service TOP

- 11/01/2018 à 11:59

Livraison rapide. Suivi de commande et communication excellents.

- 11/01/2018 à 10:47

Bon site et réaction rapide que ce soit pour commande ou SAV. Juste pour la partie 4X4/SUV peut être faire apparaitre en plus gros le fait que des pneus mixtes ou à gros crampons nécessitent une spécificité dans le choix. Je pense pas être le seul à utiliser un 4X4 monté en mixte pour faire du tout terrain donc crampons plus gros et je me suis fait avoir car commandé dans la gamme 4X4 avec ma taille de monte mais du coup trop petit dû à la spécificité des pneus mixtes.
Mais sinon je recommande sans souci au vue de la qualité du service et du matériel.

- 11/01/2018 à 08:13

service rapide et sérieux.

- 10/01/2018 à 20:11

Rien à dire livraison OK.
Qualitée super et surtout le prix.

- 10/01/2018 à 20:08

Livraison rapide, produit conforme.

- 10/01/2018 à 08:39

J'ai posé une question et une réponse claire est arrivée aussitôt. A peine commandé, le colis est parti. Service rapide et sérieux. Efficace, merci beaucoup et bonnes ventes.

- 08/01/2018 à 19:23

le materiel correspond trés bien à la description, délai d'envoi trés rapide . BRAVO

- 08/01/2018 à 00:01

Très professionnel. Accessible pour bien conseiller sans forcer à la vente.
Livraison dans le délais choisi et conditionnement parfait.
Je recommande cette boutique.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Note de la boutique

Nos garanties

Paiement sécurisé

Carte Bleu, PayPal, Chèques, Virement Bancaire

Livraison Rapide 24h ou 48h

Relais Colis 24h
TNT ou Chronopost 24h
Colissimo National 48h
Colissimo International 3 à 5 jours

Commentaires de nos clients

100% PRO 
100% SATISFACTION

Service client à votre écoute

une Question, une Interrogation, un Conseil : Contactez nous

Réponse assurée sous 24h - 7j/7

Version Mobile du site