DIRECTIVES GOUVERNEMENTALES COVID-19 : AUCUNE EXPÉDITION DE COLIS JUSQU'A NOUVEL ORDRE

Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (1208)

Il y a 1208 avis sur la boutique

- 07/01/2018 à 10:02

Peut difficilement mieux faire.
Équipe très réactive, livré le lendemain, que dire d autre..... Des pros.

- 06/01/2018 à 13:16

Je peux vous dire que ce site c'est du sérieux. J'ai fait ma commande le mercredi, le vendredi à midi, on frappait à ma porte. De plus, aussitôt mis en place pour tester le matos, c'est un bon rapport qualité-prix.
255/65R17 à 80 euros en maillons de 16mm.Je défis de trouver mieux.

- 06/01/2018 à 09:07

livraison reçue rapidement. Produit pas encore testé mais à l'air solide .

- 05/01/2018 à 13:09

Très bonne communication lors de mon appel
Très réactif et éfficace
Livraison super rapide 24h avec le supplément
Merci beaucoup

- 04/01/2018 à 12:59

Efficacité livraison express comme prévue, service impeccable

- 04/01/2018 à 11:04

Produit tel que décrit et livraison rapide.

- 02/01/2018 à 13:07

Très efficace ! Colis reçu en 24h. Merci

- 01/01/2018 à 18:54

Commandé le jour même à 16h et reçu le lendemain à 10h. Parfait !!

- 01/01/2018 à 15:22

Excellente communication du service commercial et délais respectés puisque la livraison prévue pour le 2 janvier est arrivée le 30 décembre. SUPER.

- 01/01/2018 à 07:50

produit conforme à mes attentes, délai de livraison excellent.

- 31/12/2017 à 09:42

6 jours d avance sur la livraison ! Super ! Très bon suivi via track post .

- 30/12/2017 à 18:45

Produit conforme à la commande, livraison rapide, dans les délais (commandé le soir reçu le surlendemain après-midi), rien à redire, site sérieux.

- 29/12/2017 à 09:18

Site très bien fait.
Très bon conseil pour le choix des chaines via l'interface e-mail et très réactif.
Délai de livraison respecté via un relais colis.
Je recommande sans réserve.
Merci.

- 28/12/2017 à 09:52

Très bon conseil pour le choix des chaines via l'interface e-mail et très réactif.
Délai de livraison respecté via un relais colis.
Chaines commandées mardi avant 17h, reçu jeudi à 8h00.

- 28/12/2017 à 09:36

J’ai commandé des Polaire Grip 100 pour une voiture non chainable et le site est d’une réactivité exemplaire!
Allopneu.com et autres peuvent tous aller se rhabiller. Le seul site de chaîne neige à être capable de vous livrer en 24h.
Seul tout petit bémol, il n’y a pas de numéro de téléphone mais ils répondent très rapidement à vos demandes par mail.
Bravo pour le sérieux et la réactivité.
Merci.

- 27/12/2017 à 13:48

Commande arrivée sous 24 heures, plus vite que le délai prévu.
Entièrement satisfait et en attente d'essai du matériel acheté.

- 26/12/2017 à 18:11

J'ai trouvé sur le site pro chaines neige les chaines pour nouveau grand scenic que je ne parvenais pas à trouver en magasin.
La livraison a été parfaite. Tout a été fait dans les temps. Bravo. C'est du sérieux !
Ayant demandé en soirée des renseignements complémentaires, je les obtenus dès le lendemain. C'est très rassurant.

- 23/12/2017 à 16:08

Service rapide. Super. Merci

- 23/12/2017 à 13:49

Chaines à neige renforcées JOPE pour véhicule utilitaire ou de tourisme.
Produit tout à fait conforme et de bonne qualité à un prix bien étudié. Livraison rapide.
Ce n'est pas une entreprise de "comiques".
Je recommande sans réserve.
Merci.
Claude

- 23/12/2017 à 09:16

I got the Jope N°480 chains for my 2017 Dodge Ram. They look great as far as quality goes but I haven’t had time to put them on yet. The price was really good considering the size and ruggedness of the chains and the shipping was less than 24 hours. I would definitely recommend!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Note de la boutique

Nos garanties

Paiement sécurisé

Carte Bleu, PayPal, Chèques, Virement Bancaire

Livraison Rapide 24h ou 48h

Relais Colis 24h
TNT ou Chronopost 24h
Colissimo National 48h
Colissimo International 3 à 5 jours

Commentaires de nos clients

100% PRO 
100% SATISFACTION

Service client à votre écoute

une Question, une Interrogation, un Conseil : Contactez nous

Réponse assurée sous 24h - 7j/7

Version Mobile du site