DIRECTIVES GOUVERNEMENTALES COVID-19 : AUCUNE EXPÉDITION DE COLIS JUSQU'A NOUVEL ORDRE

Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (1208)

Il y a 1208 avis sur la boutique

- 06/12/2017 à 12:53

La livraison en 24 heures comme annoncé!
Produit conforme à la commande.
De plus service commercial réactif, sollicités par e-mail ils ont répondu dans les 5 minutes.
Parfait

- 06/12/2017 à 11:18

recherche facile sur le site.
tarif nickel et livraison rapide

- 06/12/2017 à 10:59

Livraison à la date prévue, super rapide 48h après la commande :TOP

- 04/12/2017 à 18:54

parfait

- 03/12/2017 à 13:54

Commande reçue très rapidement, conforme à la description du produit.
Je recommanderai ce site très professionnel auprès de mes amis.
Il n'y a plus qu'à tester le produit.

- 02/12/2017 à 12:09

Super

- 02/12/2017 à 08:41

Parfait. Très rapide : commandé à 17h30, livré le lendemain midi (Montpellier - Paris).

- 01/12/2017 à 10:35

Prix très compétitifs et livraison conforme, c'est parfait.
J'ai hésité à retirer une étoile car je n'étais pas pressé et ça m'a ennuyé de payer 18€ de frais de port 24H en point relais.
Il devrait y avoir une possibilité de payer moins cher pour du moins urgent.
A noter que j'ai commandé car même avec ces frais de port élevés, c'était encore malgré tout moins cher qu'ailleurs pour la même référence !

- 30/11/2017 à 18:06

commerçant très sérieux et très consciencieux. à recommander. livraison super.

- 30/11/2017 à 09:30

j'ai commandé mes chaines neige mardi et j'ai été livré mercredi, maintenant je vais les essayer dans 3 semaines.

- 29/11/2017 à 11:09

Produit arrivé dans les temps et conforme à nos attentes.
Boutique à recommander sans problème.

- 29/11/2017 à 10:16

Commande arrivée le lendemain. Tout est parfait : le prix, la qualité et le suivi. Vraiment Pro.

- 16/11/2017 à 14:10

Excellent vendeur, livraison très rapide. Conseiller à l'écoute (même le week end) et conseils pertinents.
A recommander sans hésitation.

- 15/11/2017 à 10:09

Réactivité exemplaire. Ne changez rien. Bravo

- 12/11/2017 à 11:00

impeccable service. une question posée sur le site dimanche à 14h , réponse immédiate.

- 12/11/2017 à 10:50

Site clair et facile d'utilisation. Livraison très rapide et conforme à la commande.

- 08/11/2017 à 09:04

Très bonne boutique, envoi extrêmement rapide. Je recommande.

- 25/10/2017 à 12:19

Site très sérieux, j'ai reçu ma commande en moins de 24 heures et commande conforme. Avec mes remerciements.

- 12/10/2017 à 17:06

C'est la 2e fois que je commande des chaussettes à neige Fix&GoTex :
- site marchand convivial et bien agencé.
- suivi commande parfait, délai de livraison respecté, colis bien empaqueté.

Des chaussettes, déjà testées dans 10cm de neige poudreuse sous des flocons abondants sur 15km à 1800, très faciles à monter, très efficaces dans leur tenue, très faciles à enlever. Bref site et produit à recommander.
Très bonne continuation.

- 25/09/2017 à 08:02

Service impeccable, livraison rapide, conseils personnalisés dans un délai très court.
Prix attractifs. Différentes qualités de produits selon les utilisations.
Etablissement à recommander absolument aux voyageurs de la neige.
Michael

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Note de la boutique

Nos garanties

Paiement sécurisé

Carte Bleu, PayPal, Chèques, Virement Bancaire

Livraison Rapide 24h ou 48h

Relais Colis 24h
TNT ou Chronopost 24h
Colissimo National 48h
Colissimo International 3 à 5 jours

Commentaires de nos clients

100% PRO 
100% SATISFACTION

Service client à votre écoute

une Question, une Interrogation, un Conseil : Contactez nous

Réponse assurée sous 24h - 7j/7

Version Mobile du site