DIRECTIVES GOUVERNEMENTALES COVID-19 : AUCUNE EXPÉDITION DE COLIS JUSQU'A NOUVEL ORDRE

Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (1208)

Il y a 1208 avis sur la boutique

- 08/01/2019 à 07:54

Livraison super rapide, bon materiel, rien à redire, impeccable !

- 06/01/2019 à 09:32

pour la rapidité...pour le produit il faudra attendre de les avoir testé..

- 05/01/2019 à 15:57

Bravo pour la rapidité de livraison : recevoir le produit le lendemain de la commande, c'est vraiment TOP !

- 05/01/2019 à 13:14

Livraison super rapide 24h. Produit conforme à ma commande. Parfait.

- 29/12/2018 à 19:48

Choix de chaines neige très complet, prix très compétitifs et livraison rapide. C'est parfait. Continuez comme çà et c'est certain que je recommande chez vous au besoin.

- 26/12/2018 à 19:30

Site très professionnel.

- 24/12/2018 à 11:41

Excellent service et rapide. Pro Chaines Neige a envoyé mes chaines avec un gros autocollant "samedi impérativement" car je leur avait indiqué que j'avais besoin des chaines pour Noël, merci !!

- 23/12/2018 à 15:29

Bonne expérience client et délai record de livraison.

- 23/12/2018 à 14:45

Service livraison ultra rapide, commandé 15h, livré le lendemain matin 11h.
Conforme à l'annonce, Facile à monter, chaines neige adaptées au 4x4.
A voir dans le temps et les pièces en SAV.

- 16/12/2018 à 18:20

C'était la première fois que je commandais sur Pro Chaines Neige. Après 3 échanges par mail rapides, précis, je prends la décision de commander. Chaines neige pour véhicule dit "non chainable". Pro Chaines Neige me donne tous les renseignements techniques et me signale que le modèle est en stock. On me signifie également qu'en ce jeudi 13 décembre à 16h10, si la commande est passée avant 16h30, 24h après elles seront chez moi.
La commande est faite avant 16h30, vendredi 10h00 du matin les chaines neige sont à mon domicile.
Précis, Technique, Professionnel.
Bravo à l'équipe pour cette efficacité commerciale.
François Grosjean.

- 16/12/2018 à 17:24

Livraison très rapide , je viens de monter les chaines sur mon parking au sec pour tester la facilité du montage et tout est ok , le rapport qualité prix est très bon , il n'y a plus qu'a attendre la neige !! merci je recommande +++

- 14/12/2018 à 09:53

Excellent

- 14/12/2018 à 08:53

Bonjour
Site très pratique. Commande le 12 à 13h12, envoi le 12 à 13h13, réception le 13 à 11h30 ... c'est magique.
Il me reste à tester les chaines, mais je suis pas très courageux avec -4 dehors.
Je recommande.
LMG

- 13/12/2018 à 17:18

Site internet simple, rapide et efficace, tout comme pour l'envoi des produits qui se fait dans la journée.
Attention cependant le produit n'a pas encore été testé... à voir.

- 13/12/2018 à 10:40

Délai respecté, bravo

- 09/12/2018 à 20:19

Très satisfait de la rapidité et du service. Je signale toutefois qu’il ne pas été possible de laisser un avis car il y a un problème, sans doute temporaire, avec le bouton ?

- 08/12/2018 à 11:18

Très bien !

- 01/12/2018 à 09:21

site compréhensible, tarif correct, renseignements conseil rapide jusqu'à tard. bravo

- 30/11/2018 à 08:15

Parfaite transaction, livraison en moins de 24h, je suis très satisfait et recommande vivement PCN.

- 26/11/2018 à 19:31

Traitement très rapide et envoi reçu dans les plus bref délai, conforme et bien protéger.
Merci

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Note de la boutique

Nos garanties

Paiement sécurisé

Carte Bleu, PayPal, Chèques, Virement Bancaire

Livraison Rapide 24h ou 48h

Relais Colis 24h
TNT ou Chronopost 24h
Colissimo National 48h
Colissimo International 3 à 5 jours

Commentaires de nos clients

100% PRO 
100% SATISFACTION

Service client à votre écoute

une Question, une Interrogation, un Conseil : Contactez nous

Réponse assurée sous 24h - 7j/7

Version Mobile du site