POUR TOUTE COMMANDE DE CHAINES NEIGE DE LA MARQUE PEWAG = UN GANT GRATTOIR A GIVRE OFFERT

Profitez-en !

Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (1278)

Il y a 1278 avis sur la boutique

- 20/10/2019 à 11:44

Expédition éclaire. Félicitations.

- 05/10/2019 à 15:27

Message à la disposition du produit. Commande rapide, livraison prévue 4 à 5 jours, reçue en 2 jours.
Parfait, à recommander.

- 18/05/2019 à 14:09

Parfait, chaînes disponibles pour un J5 de 1986 ! Livraison très rapide en point relais, prix raisonnable, produit correspondant au descriptif. Je recommande.

- 17/04/2019 à 20:22

Facilité de commande et délai de livraison rapide et respecté. Très bien !

- 07/03/2019 à 11:41

Nous avons commandé des chaines un dimanche, tranquilles sur notre canapé. Nous avons posé une question en espérant une réponse le lendemain, et bien non, ils nous ont répondu dans le quart d'heure suivant et du coup nous avions les chaines le mardi.
Réactionnel, professionnel, je recommande ce site.

- 06/03/2019 à 10:14

PARFAIT. Réactivité, Conseils, rapidité de la livraison (24h)...Merci

- 03/03/2019 à 11:10

Service exceptionnel. Livraison standard en moins de 24h.
Ultra performant.

- 28/02/2019 à 14:18

Équipe très disponible, réactive et de bon conseil.
Je recommande très vivement et sans hésiter !

- 27/02/2019 à 11:21

Livraison très rapide (48 heures) à partir de la date de commande.

- 26/02/2019 à 11:22

Rien à redire ... excellent service.
On devait me prêter des chaines mais un aléa fait que je me suis retrouvé coincé à 2 jours du départ pour les sports d'hivers.
J'ai alors commandé un jeu de chaines sur "pro-chaines-neige.com" avec livraison sous 24h...
Ma commande a été traitée dans la foulée et expédiée aussitôt. Livré le lendemain en temps et en heure.
Je suis parti l'esprit tranquille avec en plus un tarif très raisonnable au regard des concurrents.
Je recommande.

- 22/02/2019 à 15:38

interface claire pour commander
livraison rapide comme annoncée
si besoin d'une autre commande je reviendrai sur ce site et le conseil aux amis

- 16/02/2019 à 13:08

Très bons conseils. Très bon SAV.
Je sais où acheter mes prochaines chaines.

- 15/02/2019 à 11:45

Super service client qui répond même la nuit ! Livraison ultra rapide. Bravo !

- 14/02/2019 à 08:37

équipe très réactive aux questions posées
Réponses claires et professionnelles

- 12/02/2019 à 08:31

Très bien
J’ai enfin trouvé les chaînes que je cherchais à un prix tout à fait correct et en stock!!!
Les chaînes ont l’air de bonne qualité, à voir à l’usage
Je recommande à 100%
Livraison très rapide

- 11/02/2019 à 07:32

J ai eu un conseil rapide pour valider les chaînes par rapport à mon véhicule. J ai reçu mon colis dans les délais. Rien à redire. Parfait

- 11/02/2019 à 06:58

L'information produit est bonne et la sélection est aisée. La livraison très rapide est conforme à la commande. Le produit semble de qualité et robuste à valider après essai.

- 09/02/2019 à 11:28

EXCEPTIONNEL.
Grace à leur messagerie, j'ai obtenu tous les conseils concernant l'achat de mes chaines POLAIRE GRIP STEEL.
Vous posez une question, vous avez une réponse dans la minute qui suit.
J'ai passé ma commande le 7/02 et j'ai été livré dans un point relais le lendemain. Sur d'autre site le délai était de 1 à 3 semaines.
Les avis élogieux sur internet sont très largement mérités.
Je recommande vivement PRO CHAINES NEIGE pour leur sérieux et leur soucis de satisfaire leurs clients.

- 07/02/2019 à 21:23

livré en temps et en heure au point relais.

- 07/02/2019 à 13:34

Pro, précis, rapide, bref parfait, merci.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

Note de la boutique

Nos garanties

Paiement sécurisé

Carte Bleu, PayPal, Chèques, Virement Bancaire

Livraison Rapide 24h ou 48h

Relais Colis 24h
TNT ou Chronopost 24h
Colissimo National 48h
Colissimo International 3 à 5 jours

Commentaires de nos clients

100% PRO 
100% SATISFACTION

Service client à votre écoute

une Question, une Interrogation, un Conseil : Contactez nous

Réponse assurée sous 24h - 7j/7

TOUT SAVOIR SUR LES CHAINES NEIGE - EQUIPEMENTS SPECIAUX HIVER POUR VEHICULES

 

Les chaînes neige sont un équipement de sécurité pour véhicules qui doit être placé sur et autour des pneumatiques du véhicule. Elles sont constituées de plusieurs portions de chaînes en métal permettant aux véhicules de circuler sur des surfaces enneigées ou verglacées (routes, chemins, pistes etc…).

Le fonctionnement des chaînes à neige est simple : les chaînes augmentent l’adhérence des pneus sur les routes enneigées ou verglacées permettant de sécuriser la conduite lors de conditions météorologiques défavorables en réduisant les risques de dérapages et de perte de contrôle du véhicule.

 

L'utilisation de chaine neige peut être rendue obligatoire. C’est le panneau du code de la route B26 qui informe les automobilistes que les équipements spéciaux sont obligatoires. Les automobilistes sont en effet tenus de circuler avec des chaînes à neige homologuées sur au moins deux roues motrices lorsqu’ils pénètrent la zone concernée. L’obligation s'arrête au niveau du panneau B44 qui indique la fin d’obligation de l’usage de chaînes à neige.

Concernant les pneus neige (pneus hiver) ou pneus cloutés, ils ne sont pas des équipements spéciaux. Ils ne sont pas suffisants en cas de chutes de neige et neige sur la route lors de la mise en place du panneau B26.

 

Il existe plusieurs catégories de chaîne neige que vous trouverez sur notre site. En fonction de leur forme et de leur taille, elles n’ont pas le même impact sur la tenue de route du véhicule. Cependant, l'ensemble des chaînes à neige ont une composition similaire : il s’agit d’un fil de mailles pliées et soudées. Les modèles haut de gamme, proposés par certaines marques disposent de mailles plus grandes, de systèmes de montage différents et de protection anticorrosion qui permet d’améliorer la durée d'utilisation des chaînes à neige.

 

Les avantages des chaînes à neige : En cas de chutes de neige, ce sont les chaînes à neige qui offrent la meilleure adhérence des pneus du véhicule sur la chaussée enneigée ou verglacée. Contrairement aux pneus neige (pneus hiver) et aux pneus cloutés, les chaînes à neige ne se montent généralement que sur les deux roues motrices du véhicule. Ce n’est pas valable pour les voitures à propulsion ou encore les véhicules en 4 roues motrices où il est fortement conseillé de réaliser un montage sur les quatre roues.

 

Les inconvénients des chaînes à neige : Peu importe les modèles, contrairement aux idées reçues, il est assez facile de monter des chaines à neige sur un véhicule. Cependant, il faudra user de patience pour mener à bien la manœuvre surtout en condition hivernale sur la route (froid et neige). Un peu d’entrainement avant utilisation, une paire de gant de montage et une bonne lecture des notices de montage proposées par les fabricants aident à leur mise en place sur les pneumatiques du véhicule.

 

Les conducteurs qui opteront pour l’utilisation de chaînes à neige devront garder à l’esprit d’utiliser les chaînes à neige conformément aux consignes des fabricants et qu’un minimum d’entretien est nécessaire. Après chaque utilisation, il faudra les nettoyer, les sécher puis les graisser avant les ranger dans leur emballage.

 

LOI MONTAGNE 2021

 

Article 27 de la loi n°2016-1888 du 28 décembre 2016 de modernisation, de développement et de protection des territoires de montagne : dans les massifs mentionnés à l'article 5 de la loi n°85-30 du 9 janvier 1985 relative au développement et à la protection de la montagne, le représentant de l'Etat détermine, après avis du comité de massif, les obligations d'équipement des véhicules en période hivernale.

 

Le décret prévoit que, du 1er novembre au 31 mars, pour tous les véhicules pénétrant dans la zone de massifs (CARTE ICI), le port de chaines à neige ou l'équipement en pneumatiques hiver (pneus neige) est OBLIGATOIRE.

 

Les modalités de sanctions concernant l'article 314-8 du code de la route prévoient une contravention de 4éme classe (135 euros) avec possibilité d'immobilisation du véhicule.

Version Mobile du site