POUR TOUTE COMMANDE DE CHAINES NEIGE DE LA MARQUE PEWAG = UN GANT GRATTOIR A GIVRE OFFERT

Profitez-en !

Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (1287)

Il y a 1287 avis sur la boutique

- 13/01/2021 à 09:04

Délai de livraison et emballage parfait

- 13/01/2021 à 08:56

Article conforme, de qualité, envoi hyper rapide. Sans aucun problème.

- 11/01/2021 à 11:56

Conseil, service et qualité impeccable !
Bravo et merci

- 08/01/2021 à 17:23

Rapide et fiable. Les chaines sont faciles a monter (PEWAG SERVO SUV)

- 07/01/2021 à 21:45

Bon produit, prix correct.
Livraison rapide, conseil et réactivité immédiate. (Même à 21h30...)
Très professionnel, je recommande.

- 07/01/2021 à 10:26

La commande est arrivée sous deux jours comme indiqué super service. Pour le produit je ne l'ai pas encore utilisé mais dans 15 jours, j'ai un rdv dans les Vosges pour tester.

- 05/01/2021 à 17:19

Délais de livraison très rapides, parfait. Produit conforme à la description. Chaines testées en neige dure, excellent grip, non testées en poudreuse.

- 05/01/2021 à 09:17

Parfait , livraison rapide et conforme. y a plus qu'à...

- 03/01/2021 à 19:42

Bonjour,
je tiens a vous remercier pour votre disponibilité et votre professionnalisme.
Merci pour vos conseils rapides et efficaces.
j'ai acheté des POLAIRE GRIP 130 pour mon MERCEDES GLB
Bien a vous

- 02/01/2021 à 19:11

Merci de proposer des pièces détachées pour chaîne TRAK. Livraison hyper rapide.
Être livré un samedi en 3 jours avec un jour férié en plein milieu pendant les fêtes de fin d’années.
Vous avez été très très fort.
Je recommande fortement PRO CHAÎNE NEIGE pour leur sérieux et leur professionnalisme.

- 01/01/2021 à 16:18

Excellent service, entre la commande et la réception, il s'est passé à peine 24h...! Merci !

- 01/01/2021 à 13:40

Si j'avais pu mettre 6 étoiles je l'aurais fait !!
Mes chaussettes neige ont lâché au fin fond des Pyrénées sous 50cm de neige. On était coincé pour redescendre si nous n'avions pas de chaînes... sachant que nôtre véhicule est non-chainable, pas de systèmes compatibles vendus dans la ville la plus proche (14km !!).
Pro chaines neige a répondu à mon mail en 1 minute, pour me confirmer la possibilité de nous envoyer des chaînes frontales en 24h et nous a même fourni des conseils documentés en un temps record. Donc professionnalisme et réactivité exemplaire !!!
Nos chaines sont arrivées comme promis le 31 décembre. Nous partons demain, donc nous ne les avons pas encore testées, mais rien que le service, je dis bravo !!!

- 01/01/2021 à 11:28

Belle découverte de votre site, prix très compétitifs et livraison ultra rapide en moins de 24h.
Merci. Je recommande sans réserve.

- 01/01/2021 à 08:22

Produit répond aux attentes

- 31/12/2020 à 11:00

Commandé le matin, reçu le lendemain à 12h20 en point relais.
La classe, merci pro chaines neige et merci TNT. (Rien à voir avec le transporteur DPD).

- 31/12/2020 à 08:26

Confirmation de l’expédition des chaussettes neige 20 minutes après les avoir commandées.
Reçues dans les délais indiqués.
C’est presque exceptionnel.
Très satisfait.

- 30/12/2020 à 20:44

Livraison rapide, conforme. Très bien.

- 30/12/2020 à 20:02

Une référence dans ce domaine, je recommande+++
Franchement plus professionnel que cette enseigne ça n'existe pas.
Vous pouvez acheté les yeux fermés et si par malheur comme vous vous étiez trompé, ils vous remboursent "rubis sur ongle"
Respect

- 24/12/2020 à 09:15

Livraison très rapide, produit conforme, RAS

- 23/12/2020 à 08:49

Rien à dire. Bon rapport qualité prix et livraison rapide comme l'éclair. Je conseille

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Note de la boutique

Nos garanties

Paiement sécurisé

Carte Bleu, PayPal, Chèques, Virement Bancaire

Livraison Rapide 24h ou 48h

Relais Colis 24h
TNT ou Chronopost 24h
Colissimo National 48h
Colissimo International 3 à 5 jours

Commentaires de nos clients

100% PRO 
100% SATISFACTION

Service client à votre écoute

une Question, une Interrogation, un Conseil : Contactez nous

Réponse assurée sous 24h - 7j/7

TOUT SAVOIR SUR LES CHAINES NEIGE - EQUIPEMENTS SPECIAUX HIVER POUR VEHICULES

 

Les chaînes neige sont un équipement de sécurité pour véhicules qui doit être placé sur et autour des pneumatiques du véhicule. Elles sont constituées de plusieurs portions de chaînes en métal permettant aux véhicules de circuler sur des surfaces enneigées ou verglacées (routes, chemins, pistes etc…).

Le fonctionnement des chaînes à neige est simple : les chaînes augmentent l’adhérence des pneus sur les routes enneigées ou verglacées permettant de sécuriser la conduite lors de conditions météorologiques défavorables en réduisant les risques de dérapages et de perte de contrôle du véhicule.

 

L'utilisation de chaine neige peut être rendue obligatoire. C’est le panneau du code de la route B26 qui informe les automobilistes que les équipements spéciaux sont obligatoires. Les automobilistes sont en effet tenus de circuler avec des chaînes à neige homologuées sur au moins deux roues motrices lorsqu’ils pénètrent la zone concernée. L’obligation s'arrête au niveau du panneau B44 qui indique la fin d’obligation de l’usage de chaînes à neige.

Concernant les pneus neige (pneus hiver) ou pneus cloutés, ils ne sont pas des équipements spéciaux. Ils ne sont pas suffisants en cas de chutes de neige et neige sur la route lors de la mise en place du panneau B26.

 

Il existe plusieurs catégories de chaîne neige que vous trouverez sur notre site. En fonction de leur forme et de leur taille, elles n’ont pas le même impact sur la tenue de route du véhicule. Cependant, l'ensemble des chaînes à neige ont une composition similaire : il s’agit d’un fil de mailles pliées et soudées. Les modèles haut de gamme, proposés par certaines marques disposent de mailles plus grandes, de systèmes de montage différents et de protection anticorrosion qui permet d’améliorer la durée d'utilisation des chaînes à neige.

 

Les avantages des chaînes à neige : En cas de chutes de neige, ce sont les chaînes à neige qui offrent la meilleure adhérence des pneus du véhicule sur la chaussée enneigée ou verglacée. Contrairement aux pneus neige (pneus hiver) et aux pneus cloutés, les chaînes à neige ne se montent généralement que sur les deux roues motrices du véhicule. Ce n’est pas valable pour les voitures à propulsion ou encore les véhicules en 4 roues motrices où il est fortement conseillé de réaliser un montage sur les quatre roues.

 

Les inconvénients des chaînes à neige : Peu importe les modèles, contrairement aux idées reçues, il est assez facile de monter des chaines à neige sur un véhicule. Cependant, il faudra user de patience pour mener à bien la manœuvre surtout en condition hivernale sur la route (froid et neige). Un peu d’entrainement avant utilisation, une paire de gant de montage et une bonne lecture des notices de montage proposées par les fabricants aident à leur mise en place sur les pneumatiques du véhicule.

 

Les conducteurs qui opteront pour l’utilisation de chaînes à neige devront garder à l’esprit d’utiliser les chaînes à neige conformément aux consignes des fabricants et qu’un minimum d’entretien est nécessaire. Après chaque utilisation, il faudra les nettoyer, les sécher puis les graisser avant les ranger dans leur emballage.

 

LOI MONTAGNE 2021

 

Article 27 de la loi n°2016-1888 du 28 décembre 2016 de modernisation, de développement et de protection des territoires de montagne : dans les massifs mentionnés à l'article 5 de la loi n°85-30 du 9 janvier 1985 relative au développement et à la protection de la montagne, le représentant de l'Etat détermine, après avis du comité de massif, les obligations d'équipement des véhicules en période hivernale.

 

Le décret prévoit que, du 1er novembre au 31 mars, pour tous les véhicules pénétrant dans la zone de massifs (CARTE ICI), le port de chaines à neige ou l'équipement en pneumatiques hiver (pneus neige) est OBLIGATOIRE.

 

Les modalités de sanctions concernant l'article 314-8 du code de la route prévoient une contravention de 4éme classe (135 euros) avec possibilité d'immobilisation du véhicule.

Version Mobile du site