OUVERT 7/7 - EXPÉDITION LE JOUR MÊME POUR TOUTES LES COMMANDES PASSÉES AVANT 12H

Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (1208)

Il y a 1208 avis sur la boutique

- 17/11/2019 à 08:30

Je n'ai jamais reçu une commande aussi rapidement !
Bravo ! Très recommandable.

- 15/11/2019 à 12:46

Parfait, reçu rapidement.

- 09/11/2019 à 12:19

Tout d'abord merci pour les conseils sur le choix du matériel pour mon véhicule
Ensuite livraison rapide , produit conforme donc tout est ok

- 08/11/2019 à 18:39

Service client super réactif et livraison hyper rapide. Boutique à recommander à n’importe qui.

- 29/10/2019 à 12:22

service impeccable

- 25/10/2019 à 11:38

Le moins cher pour la paire de chaines commandées et livraison des plus rapides et gratuite.
Merci et bravo.

- 20/10/2019 à 14:53

Livraison rapide. Bon matériel. Je recommande.

- 20/10/2019 à 11:44

Expédition éclaire. Félicitations.

- 05/10/2019 à 15:27

Message à la disposition du produit. Commande rapide, livraison prévue 4 à 5 jours, reçue en 2 jours.
Parfait, à recommander.

- 18/05/2019 à 14:09

Parfait, chaînes disponibles pour un J5 de 1986 ! Livraison très rapide en point relais, prix raisonnable, produit correspondant au descriptif. Je recommande.

- 17/04/2019 à 20:22

Facilité de commande et délai de livraison rapide et respecté. Très bien !

- 07/03/2019 à 11:41

Nous avons commandé des chaines un dimanche, tranquilles sur notre canapé. Nous avons posé une question en espérant une réponse le lendemain, et bien non, ils nous ont répondu dans le quart d'heure suivant et du coup nous avions les chaines le mardi.
Réactionnel, professionnel, je recommande ce site.

- 06/03/2019 à 10:14

PARFAIT. Réactivité, Conseils, rapidité de la livraison (24h)...Merci

- 03/03/2019 à 11:10

Service exceptionnel. Livraison standard en moins de 24h.
Ultra performant.

- 28/02/2019 à 14:18

Équipe très disponible, réactive et de bon conseil.
Je recommande très vivement et sans hésiter !

- 27/02/2019 à 11:21

Livraison très rapide (48 heures) à partir de la date de commande.

- 26/02/2019 à 11:22

Rien à redire ... excellent service.
On devait me prêter des chaines mais un aléa fait que je me suis retrouvé coincé à 2 jours du départ pour les sports d'hivers.
J'ai alors commandé un jeu de chaines sur "pro-chaines-neige.com" avec livraison sous 24h...
Ma commande a été traitée dans la foulée et expédiée aussitôt. Livré le lendemain en temps et en heure.
Je suis parti l'esprit tranquille avec en plus un tarif très raisonnable au regard des concurrents.
Je recommande.

- 22/02/2019 à 15:38

interface claire pour commander
livraison rapide comme annoncée
si besoin d'une autre commande je reviendrai sur ce site et le conseil aux amis

- 16/02/2019 à 13:08

Très bons conseils. Très bon SAV.
Je sais où acheter mes prochaines chaines.

- 15/02/2019 à 11:45

Super service client qui répond même la nuit ! Livraison ultra rapide. Bravo !

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Note de la boutique

Nos garanties

Paiement sécurisé

Carte Bleu, PayPal, Chèques, Virement Bancaire

Livraison Rapide 24h ou 48h

Relais Colis 24h
TNT ou Chronopost 24h
Colissimo National 48h
Colissimo International 3 à 5 jours

Commentaires de nos clients

100% PRO 
100% SATISFACTION

Service client à votre écoute

une Question, une Interrogation, un Conseil : Contactez nous

Réponse assurée sous 24h - 7j/7

TOUT SAVOIR SUR LES CHAINES NEIGE - EQUIPEMENTS SPECIAUX HIVER POUR VEHICULES

 

Les chaînes neige sont un équipement de sécurité pour véhicules qui doit être placé sur et autour des pneumatiques du véhicule. Elles sont constituées de plusieurs portions de chaînes en métal permettant aux véhicules de circuler sur des surfaces enneigées ou verglacées (routes, chemins, pistes etc…).

Le fonctionnement des chaînes à neige est simple : les chaînes augmentent l’adhérence des pneus sur les routes enneigées ou verglacées permettant de sécuriser la conduite lors de conditions météorologiques défavorables en réduisant les risques de dérapages et de perte de contrôle du véhicule.

 

L'utilisation de chaine neige peut être rendue obligatoire. C’est le panneau du code de la route B26 qui informe les automobilistes que les équipements spéciaux sont obligatoires. Les automobilistes sont en effet tenus de circuler avec des chaînes à neige homologuées sur au moins deux roues motrices lorsqu’ils pénètrent la zone concernée. L’obligation s'arrête au niveau du panneau B44 qui indique la fin d’obligation de l’usage de chaînes à neige.

Concernant les pneus neige (pneus hiver) ou pneus cloutés, ils ne sont pas des équipements spéciaux. Ils ne sont pas suffisants en cas de chutes de neige et neige sur la route lors de la mise en place du panneau B26.

 

Il existe plusieurs catégories de chaîne neige que vous trouverez sur notre site. En fonction de leur forme et de leur taille, elles n’ont pas le même impact sur la tenue de route du véhicule. Cependant, l'ensemble des chaînes à neige ont une composition similaire : il s’agit d’un fil de mailles pliées et soudées. Les modèles haut de gamme, proposés par certaines marques disposent de mailles plus grandes, de systèmes de montage différents et de protection anticorrosion qui permet d’améliorer la durée d'utilisation des chaînes à neige.

 

Les avantages des chaînes à neige : En cas de chutes de neige, ce sont les chaînes à neige qui offrent la meilleure adhérence des pneus du véhicule sur la chaussée enneigée ou verglacée. Contrairement aux pneus neige (pneus hiver) et aux pneus cloutés, les chaînes à neige ne se montent généralement que sur les deux roues motrices du véhicule. Ce n’est pas valable pour les voitures à propulsion ou encore les véhicules en 4 roues motrices où il est fortement conseillé de réaliser un montage sur les quatre roues.

 

Les inconvénients des chaînes à neige : Peu importe les modèles, contrairement aux idées reçues, il est assez facile de monter des chaines à neige sur un véhicule. Cependant, il faudra user de patience pour mener à bien la manœuvre surtout en condition hivernale sur la route (froid et neige). Un peu d’entrainement avant utilisation, une paire de gant de montage et une bonne lecture des notices de montage proposées par les fabricants aident à leur mise en place sur les pneumatiques du véhicule.

 

Les conducteurs qui opteront pour l’utilisation de chaînes à neige devront garder à l’esprit d’utiliser les chaînes à neige conformément aux consignes des fabricants et qu’un minimum d’entretien est nécessaire. Après chaque utilisation, il faudra les nettoyer, les sécher puis les graisser avant les ranger dans leur emballage.

Version Mobile du site